Проблемы бедного человека в богатой стране | Леворадикал

    Проблемы бедного человека в богатой стране

    Раньше Ергали Аймышев работал машинистом тепловоза в ЖЖДК (Жезказганский  Желедорожный комплекс), компании, обслуживающей предприятия «Казахмыс». Посмотрев по телевизору, в газетах, что в Жезказгане начинается большая  стройка — строительство железной дороги «Жезказган – Бейнеу», с которым связывают большое будущее Жезказгана,  решил перевестись на строительство. Но устроившись  в ТОО «Жол жондеуши», в подрядную организацию, привлеченную для строительства этой железной дороги, он попал в другую реальность.

    Подпишитесь на нас в telegram

    Из-за недоукомплектованного штата его оставляли на подработки, обещая за это хорошо платить. Но работодатель не сдержал слова. Его постоянно забирали с выходного, не давая нормально отдохнуть. Из-за того, что его тепловоз не ставили на техническое обслуживание, экономили на ГСМ, не выдавали положенного лимита масла, машина вышла из строя.

    Сейчас компания наняла другой тепловоз со своими машинистами.  А Ергали Аймышева  заставляют написать заявления об уходе в отпуск без содержания. Он понимает, что руководству виднее, как организовывать работу, но он не получил внятного ответа, до какого времени продлится его неоплачиваемый  отпуск. Из-за нервной обстановки у него появилось повышенное давление. В его семье тоже конфликтная обстановка, он не может объяснить своим домашним, работает он или нет.

    Ергали Аймышев никак не может понять, почему в такой богатой стране мы влачим такое жалкое существование. Почему зарабатываем крохотные деньги, не можем достойно  содержать семью.  Почему в своей стране стали рабами?

    Ергали Аймышев +77776294034

    Берик Жагипаров

    Источник

    zp8497586rq

    Другие записи из рубрики...

    Подробнее:
    Музейные работники Великобритании бастуют против сокращения зарплат

    Акция протеста работников музеев прошла в Великобритании. В забастовке против сокращения зарплат и пенсий приняли участие несколько тысяч человек. Стачка длиной в одни сутки парализовала работу основных музейных комплексов королевства. В Лондоне были закрыты...

    Закрыть