Испанские тореадоры бастуют | Леворадикал

Испанские тореадоры бастуют

торероВ переживающей глубокий экономический кризис Испании забастовки в различных отраслях и в социальной сфере проходят чуть ли не каждый день. Однако, трудно было предположить, что они затронут даже такую специфическую отрасль, как коррида. Тем не менее, организаторы популярных в королевстве боев с быками стали задерживать выплаты гонораров тореадорам, пикадорам и бандерильеро, и те решились на забастовку.

Подпишитесь на нас в telegram

Как сообщили объединяющие их профессиональные союзы, пока речь идет о бойкоте 41 арены для боя с быками, которые задолжали за проведенные на них сражения. В основном это небольшие арены в 24 городах Кастилии-Ла-Манчи и в 11 Андалусии, но среди должников есть и такие известные арены, как в курортном Бенидорме под Аликанте или в пригородах Мадрида. На них до тех пор, пока не будут погашены долги, не выступит ни один профессиональный тореадор.

Параллельно профессиональные ассоциации участников боев с быками подали иски в судебные органы с целью взыскания задолженности. Как заявил представитель Союза тореадоров Педро Гонсалес, «забастовка и судебные иски преследуют цель не только заставить нечестных организаторов боев с быками погасить задолженность, но и предупредить других о недопустимости нарушения контрактных обязательств.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Почему я уволился из МИФИ

Уважаемые абитуриенты, сейчас вы будете решать куда поступать. Не надо поступать в МИФИ. Я закончил этот ВУЗ, я закончил в нем аспирантуру, я выпустил в нем многих дипломников. И я знаю, что говорю. МИФИ пало жертвой политики, ректор МИФИ Стриханов...

Закрыть