На теплоходе Москва-Соловки бастуют матросы | Леворадикал

На теплоходе Москва-Соловки бастуют матросы

Теплоход забастовка москва соловкиОколо 80 пассажиров уже сутки не могут отправиться в путешествие на теплоходе из Москвы. Корабль должен был отплыть на Соловки 22 июля, однако до сих пор находится на Северном речном вокзале.

Подпишитесь на нас в telegram

Причина задержки — забастовка, которую объявили матросы. По их словам, начальство, а именно гендиректор Наталья Сизина, уже три месяца не платит зарплату.

Двухпалубный теплоход должен был 12 дней путешествовать по России — через Санкт-Петербург, Валаам, Соловки и обратно. Многие туристы приехали в столицу из других городов и теперь вынуждены ожидать на борту теплохода. В среднем путевка обошлась людям в 60 тысяч рублей.

Сизина приехала к теплоходу после того, как разгневанные туристы вызвали полицию. Теперь разбираться в ситуации будет следствие.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Водка, церковь и кинематограф

Два больших факта наложили новую печать на рабочий быт: восьмичасовой рабочий день и прекращение торговли водкой. Ликвидация водочной монополии, будучи вызвана войной, предшествовала революции. Война требовала таких неисчислимых средств, что царизм мог отказаться от...

Закрыть