Ювенальная юстиция - лапша от отечественного производителя | Леворадикал

Ювенальная юстиция — лапша от отечественного производителя

лапшаИ вот чем все закончилось

Это про дело Завгородней и про страшную финскую Ювенальную Юстицию, которая поставила своей целью отбирать детей у русских матерей.Как известно, у дорогих россиян очень короткая память, поэтому когда они видять какого-нибудь лоснящегося Пашеньку Астахова, который им рассказывает, как плохо к нам, русским относятся проклятые западники, не говоря уже о том, что дорогие россияне не знают, что у Паши все самое ценное — от семьи до недвижимости — на этом самом проклятом Западе, но дорогие россияне еще и никогда не интересуются, а чем же та или иная история закончилась.

Вот как закончилась история Завгородней. Сейчас стали известны подробности — потому что финское законодательство очень жесткое в смысле защиты персональных данных, чем, кстати, всякие Йоши Бекманы и пользуются, когда рассказывают свои страшные сказки в русских СМИ.

Мадам Завгородняя, как сообщает после состоявшегося суда в «Хелсингин саномат» (на финском), страдает психиатрическим заболеванием. Осенью 2010 года из-за приступа психоза была в психбольнице. Когда из-за очередной беременности она прекратила медикаментозное лечение, приступы паранойи стали усиливаться. В данный момент врачи констатируют у нее шизофрению.

Старший ребенок, оказывается, не раз, а регулярно сообщал, что отец избивает ее, мать и даже совсем совсем грудных детей (так что вопрос не только о какой-то там неопределенной ссадине на коленке).

Подпишитесь на нас в telegram

Сам папаня — какой-то там суданец-мусульманин — от прав на детей отказался, заявив о своей перегруженности делами. Против него ведется полицейское расследование по факту избиения детей.

Мама на суд не приехала, хотя обещала и у нее не было к этому препятствий. Ранее, когда дети находились по решению властей в безопасном месте, она неоднократно просто не приезжала к детям в назначенные дни.

Суд в Вантаа принял решение передать детей приемным родителям в связи с тем, что эта семья неспособна растить детей без риска для их, детей, здоровью и развития.

Характерна реакция русского посольства в Хельсинки: . «В последнее время никаких обращений (А.К. — от мамы) не поступало. Но мы с ней поддерживаем связь и готовы содействовать, если она к нам обратится», — заявил ИТАР-ТАСС пресс-атташе российского посольства Дмитрий Суворов.

То есть, в переводе на русский, мамаша, как видно, просто забила на своих детей.

Заметьте, что все эти бэкманы, пашеньки астаховы, кургиняны, стариковы, многочисленные психи, которые раздували антиювенальную и антифинскую волну в СМИ и Рунете (и все те, кто мне писал, что продался финской ювеналке) — никогда не напишут: ой, извините, мы ошиблись, там была еще та семейка — от больной на голову мамаши до папани, которому Коран не запрещает бить маленьких детей. А дорогих россиян опять поимели. Но им не привыкать.

Дети
Вранье — это дело такое. Один раз соврет человек, два — а там, глядишь, и привык, и несет уже…
Вот побывала я тут подольше в интернете, посмотрела, что люди пишут. Честно говоря, глаза на лоб.Граждане, НЕТ.
В Германии родители НЕ БОЯТСЯ «ювенальной юстиции». Во-первых, они не знают такого слова, его нет просто. Во-вторых, с учреждением, которое занимается делами детей, встречаются только очень некоторые, немногие родители — а большинство никогда не имеет с ним дела.

По ходу, я с этим учреждением дело имею, как родительница. Потому что у меня сын имеет некоторые проблемы, он аутист. Поэтому я об этом учреждении могу сказать больше других. Оно сыну оплачивает до сих пор занятия с психологом. Бывают неприятные чиновницы. Была одна очень хорошая, она помогла устроить сына в школу, которая ему подошла. КАКОЙ на хрен «отбор детей», вы о чем вообще? Какой контроль за воспитанием? Как-то я с одной чиновницей чисто ради интереса заговорила об интернате для аутистов, бывают такие вроде. Она сказала, что интернат — это самый-самый крайний распоследний случай, когда родители вообще уже никак не могут справиться. Потому что интернат стоит ДЕНЕГ, так сказала она.
А деньги чиновники должны экономить. Это у них в Германии главная задача, по-моему, их ничему так не обучают, как главному — экономить государственные деньги! Размечтались, ага, в интернат. Или в приемную семью — ей же тоже за это деньги платят! Нет уж, родили — воспитывайте сами на свои гроши.
За 20 лет жизни здесь я не знаю вообще ни одной семьи, ни разу не видела, чтобы кого-то «отобрали». Правда, так как я много по ходу видела аутистов, то у меня есть знакомый аутист, выросший в приемной семье. Насколько я знаю, родители не справились. Бывает.
Видела детей в жутких условиях, например, сын алкаша, в 8 лет курил, воровал и т. д. — ничего, никто не «отбирал». Потому что деньги надо экономить! (Яна Завацкая)

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
О «левом» ребячестве и мелкобуржуазности

Закрыть