Инструкция участника Интернет-забастовки 1 августа 2013 года | Леворадикал

Инструкция участника Интернет-забастовки 1 августа 2013 года

Смерть буржуям
Товарищи, 1 августа состоится Интернет-забастовка в которой вы, безусловно, будете принимать участие. В первую очередь потому, что это будет, возможно, единственная забастовка, в которой вы когда либо имели возможность участвовать. И, конечно, антипиратский закон грубо нарушат наш любимый принцип копилефта — принцип свободного распространения информации.

Подпишитесь на нас в telegram

Сначала следует поставить свою подпись под петицией http://goo.gl/hPG4k против закона № 187ФЗ. Не обращайте внимания на то, что петиции пропитаны буржуазным дерьмом.

Если вы являетесь владельцем Интернет-ресурса, вы можете установить специальный скрипт участника забастовки на свой сайт http://habrahabr.ru/post/185844/ — вот он, либо ограничиться специальным заявлением. Помните, что ваш ресурс не должен проявлять какую либо активность в период забастовки. Лучше всего поставить сайт в закрытый режим.

Помните, что в вашем распоряжении есть не только сайты, но и личные дневники и самое главное личные странички в социальных сетях. ВНИМАНИЕ: в забастовке могут и должны принять участие простые пользователи социальных сетей! 1 августа воздержитесь от пользования Интернетом, либо ограничьтесь необходимым минимумом, если этого требует ваша работа или неотложное дело. Не забудьте сделать соответствующее заявление.

Редакция Levoradikal.Ru

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Сын президента Удмуртии спекулирует земельными участками (142 участка, 18,5 га, 157 млн руб.)

Депутат-единоросс, сын президента Удмуртии А.А.Волков-младший завладел 18 с половиной гектаров земли кадастровой стоимостью около 157 млн руб. на территории, которая "случайно" оказалась избранной властями для развития малоэтажной застройки. Эта земля, нарезанная на 142 "коттеджных"...

Закрыть