Россия - государство сутенёров: условный срок за продажу 51 девушки в рабство | Леворадикал

Россия — государство сутенёров: условный срок за продажу 51 девушки в рабство

проституцияДве жительницы Хабаровского края осуждены на семь лет условно каждая за продажу в сексуальное рабство за границу более полусотни девушек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение СК РФ.

Подпишитесь на нас в telegram

По данным ведомства, жительницы города Амурска с 2005 по 2010 годы завербовали и продали в сексуальное рабство 51 потерпевшую (пять из них несовершеннолетние). Так, 23 женщины были проданы в непризнанную мировым сообществом Турецкую республику Северного Кипра, 10 женщин — в КНР, одна в Израиль, 13 — Кипр и Грецию, четыре девушки в республику Корея.

«Обвиняемые вербовали девушек из социально-неблагополучных семей, бывших воспитанниц детских домов и интернатов, а также попавших в сложные жизненные ситуации. Потерпевшим обещали работу официанток и танцовщиц в престижных ресторанах и хорошую зарплату», — говорится в сообщении.

Как только девушки оказывалась за границей, у них отбирали документы и, угрожая силой, заставляли танцевать в обнаженном виде перед клиентами ночных клубов, оказывать сексуальные услуги.

«Обвиняемые установили тесное взаимодействие с представителями иностранных организованных преступных групп, одну из которых возглавляли граждане Израиля. За каждую проданную девушку вербовщицы получали около тысячи долларов США», — сообщает СК.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Генерал Лукач — Матэ Залка

Имя легендарного генерала Лукача хорошо мне известно. Я также знаком с работами Матэ Залки. В моей личной библиотеке есть книга его избранных работ. Среди них роман "Добердо", который я считаю одним из лучших в...

Закрыть