Как расправиться с женщинами, размышляет Мизулина и вся депутатская рать | Леворадикал

Как расправиться с женщинами, размышляет Мизулина и вся депутатская рать

Елена Мизулина: «Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки».

В минувший четверг в соцсетях и блогах без ссылки на источник появилась информация о том, что председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила принять законопроект, чтобы улучшить демографическую ситуацию в России. В тексте было указано, что Мизулина в качестве примера привела традиции царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

«Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки»,- приводят слова депутата в одном из пабликов ВКонтакте. Инициативу Мизулиной якобы поддержал патриарх Кирилл. Текст распространили некоторые издания и известные журналисты.

Как заявил пресс-секретарь Елены Мизулиной, последняя никогда не предлагала вводить запрет на высшее образование для нерожавших девушек. «Все, что говорится об этом законопроекте — клевета», — сообщила пресс-секретарь парламентария.

Елена Мизулина — в числе авторов Закона о цензуре в Интернете и закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», в июне 2013 г Мизулина представила проект «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», который подразумевает введение налога на разводы и определяет «государственным идеалом семьи» брак «с целью рождения и совместного воспитания трех и более детей». По инициативе Мизулиной, в законопроект о запрете на гей-пропаганду была внесена формулировка «нетрадиционные виды сексуальных отношений». В середине мая Мизулина обвинила телеканал «2х2» в пропаганде гомосексуализма,- сообщает Полит.ру.

В июне 2013 публицист Альфред Кох опубликовал статью о том что сын Мизулиной работает в Бельгии, в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и находящейся в сотне главных организаций защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии, несмотря на то что его мать Мизулина активно борется с гомосексуалистами в России. В ответ Мизулина обвинила Коха в принадлежности к «педофильскому лобби»,- пишет Википедия.

С видеоинтервью Елены Мизулиной, касающимся запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, можно ознакомиться по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=KGG4VIXjYsk&featur

http://vk.com/wall-33006328_275629

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.

Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:

— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.

В интервью Мизулиной на РЕН-ТВ, которое и стало поводом для множества комментариев, депутат делает немало скандальных заявлений. Например, по словам Мизулиной, фраза «геи тоже люди» нуждается в проверке Роспотребнадзором как потенциально экстремистская.

Марксисты и ЛГБТ

Советская женщина

женщины

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. иван:

    Я не могу рассуждать критично. Во — первых «девушке» Мизулиной на сегодня почти 60 лет. По физиологии это значит… — понятно…
    Во-вторых — как бы сказали в годы Союза -по отчеству — Борисовна… тоже не все ясно.
    В-третьих, исходя из ее послужного списка видно, что она из тех, кому не досталось ни при Союзе не в период «полураспада» Советской власти.
    Что она мать это хорошо. И то, что радеет за державу тоже.
    Но спросила ли она, а хочет ли эта держава, чтобы в Отечестве жили русские люди долго и счастливо. Чтобы жили как, например, в Финляндии. Все были бы местные обеспечены работой, получали бы приличные заработки, не было бы иной рабочей силы, и выходили бы на пенсию с оной в 3000-4000 Евро??? Почему мы должны укладываться под интересы властвующего бизнеса ограничивая себя в заплате, потреблении энергии (у финнов это 4600 квт-час за год человек), в бензине, в воде и т.д.??? Кого мы кормим? Чиновников, их семьи, олигархов или кого??? Вот те вопросы, которые должны отстаивать депутаты, а не те, кого-кому-и где надо рожать?? За Родину надо бороться, а не за пресловутые дутые слова Плюрализма…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Тарифы ЖКХ довели жителей города Зверево до ручки

Повышение квартплаты в ряде областей России не прошло местным заправилам даром, как они на это рассчитывали. Жители не стали молча глотать обиду, а выступили, пусть и неорганизованно, за свои права. В ответ на это...

Закрыть