В США выход Монсона вырезали из эфира | Леворадикал

В США выход Монсона вырезали из эфира

На бой с Денисом Комкиным, который состоялся на днях, Джефф Монсон — известный своими коммунистическими взглядами американский боец, вышел под гимн СССР. Он был встречен бурей аплодисментов. Гимн СССР и овации в честь Монсона сильно повлияли на Путина, присутствовавшего в зале: он начал нервно смеяться и подёргиваться. Не зря Путин нервничал: прошлый бой Монсона, на котором присутствовал Путин, закончился освистыванием тогда ещё премьер-министра. Монсон победил. Кажется, Путин вздохнул с облегчением: поздравлять русского бойца не надо, на ринг подниматься не надо — значит и не освистают.

Американские путины тоже нервничают из-за товарища Монсона. В США из-за обострения кризиса массы людей выходят на демонстрации, требуя справедливого общества. Из-за массовых движений в США фактически запрещена свобода собраний и увеличены расходы на полицию, которая превратилась в настоящее внутреннее войско, оснащённое куда лучше солдат в Ираке и Афганистане. Коммунисты США тоже не теряют времени, поддерживая стихийные выступления и разъясняя необходимость организованной борьбы за социализм.

Капиталисты США настолько боятся массовых выступлений, что… вырезали выход Монсона на ринг!

Призрак бродит по Америке, призрак коммунизма…

Другие записи из рубрики...

16 комментариев

  1. Виктор:

    Путин Путин, освистали, как ни крути большинство народа за него, а на тех кто свистел мне пох, Федя за него а его голос круче свиста всего стадиона. Походу на сайте работает Госдеп)))

    • Дмитрий:

      Круто, наверное, работать на подсосе у власти, да?

      • Руслан:

        Виктор видать реальный сасун у власти)

        • Сергей:

          Ну вы ребята оба отсосники те еще :) Или вам кажется, что вы такие взрослые, что можете на власть гнать? Ха, обсосы революционеры, небось по школам сидите или, на кройняк, в ВУЗах.

          Кстати свист предназначался не Путину, а уходящему с ринга побитому Джеффу Монсону, вы бы это знали, если бы смотрели бой. Но таких либерастов как вы, наверно, пугает вид крови. Зато лапшу на уши вешать себе позволяете, хотя чему тут удивляться, вы же ососы :)

  2. ЖАмиль:

    у кого сами то сосете хлопчики?

  3. Андрей:

    Путинцы а вы никогда не задумывались,что ваш Великий вождь и есть ставленник США,ведь власть он получил от ельцина,ГКЧП и защитников Верховного Совета осудил, Горбач на свободе,прикрыл все зарубежные военные базы,также разместил все российские активы в зарубежных банках,а это около 500 млрд дол.поэтому более полезного руководителя для Америки еще не было

    • Сергей:

      Вот именно из-за того, что за Путина Федор и многие другие хорошие люди, доказавшие свою высокую мораль на деле, а против него такие отсосы как Новальный или гомосеки Яшин и Немцов, я ему доверяю.

      Да и твоим небылицам никто уже не верит, этой лапши в интернете куча, дык, только умные люди давно уже научились отделять зерна от плевел.

  4. Виктор:

    А Федя всё же за него!

  5. Алексей:

    Нет не задумывался, и не собираюсь над бредом задумываться )….

  6. Денис:

    Тогда уж вспомни от ого получил власть Сталин и какие замыслы были у революционеров изначально

  7. Кудвин:

    И кто такую ересь пишет?
    Ахинея насчёт нервничавшего Путина и трёп без приведенных фактов насчёт того, что выход Монсона вырезали в США.
    На лицо — фанатичное совкодрочерство.

  8. Евген:

    Путин мужик нормальный,Монсон классный мастер,а навальный с тусовкой падлы,кто не согласен пусть обьяснит каким местом они деньги зарабатывают,борци хреновы.г..доны из 90.

  9. Антонина:

    А откуда такая инфа? Ссылочками себя не утруждаете…

  10. nakshi:

    Нелепо отделять Путина от «Совка».
    Он и есть он.
    Голосовать за Путина — это голосовать за «Совок».
    Еще вчера эти люди сидели под портретом Ленина и отвергали частную собственность (кодекс коммуниста), а сегодня… будьте любезны!

    Не путайте соцстрой (который был завален «совками» путиными) с самим «совком».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Награды для военспецов-генштабистов Красной армии

«У офицеров генерального штаба нет имён», — сказал когда-то один из выдающихся деятелей германского Генерального штаба генерал-полковник Ганс фон Зект. Эта фраза касается важнейшего принципа штабной работы, предполагающего слаженное функционирование коллектива сотрудников с одинаковой подготовкой и...

Закрыть