"Добросовестное сотрудничество" довело полиграфистов Crown до забастовки | Леворадикал

«Добросовестное сотрудничество» довело полиграфистов Crown до забастовки

file1373282068По сообщению www.packagingnews.co.uk, полиграфисты компании Crown Speciality Packaging в Бутле (Великобритания) начали забастовку после того, как руководство отказалось от согласованного ранее повышения заработной платы.

Подпишитесь на нас в telegram

На предприятии в Бутле, являющемся частью американской компании Crown Holdings, занято около 150 человек, которые производят металлическую упаковку для таких фирм, как Cadbury, Jacobs и Jeyes.

Региональный руководитель объединенного профсоюза Union Unite Фил Морган (Phil Morgan) сообщил: «Члены нашего союза не хотели идти на это, но они очень сердиты на руководство за бесцеремонную попытку отказаться от соглашения, которое было оговорено и принято нашими членами в духе добросовестного сотрудничества».

По информации профсоюза, было заключено и письменно подтверждено соглашение об установке и пуске в эксплуатацию новой четырехкрасочной печатной машины и новом сезонном графике сменной работы. Соглашение предусматривало 7-процентное повышение оплаты труда для всех занятых на участке печати. Однако руководство компании отказалось от выполнения соглашения.

Unipack.Ru

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Освободитель информации Аарон Шварц

«Однажды я понял, что всё, что меня окружает, — это не естественный миропорядок, который может быть только таким. В мире полно вещей, которые можно изменить. Что ещё важнее — в мире полно вещей, которые...

Закрыть