Забастовка в DHL может остановить производство Jaguar и Land Rover | Леворадикал

Забастовка в DHL может остановить производство Jaguar и Land Rover

Забастовка в DHL может остановить производство Jaguar и Land Rover

Сотрудники логистического подразделения DHL, которое обслуживает заводы и склады Jaguar и Land Rover в Великобритании, проголосовали за начало забастовки после того, как им не удалось достичь компромисса с работодателем по вопросу заработной платы. Забастовка может очень серьезно сказаться на работе заводов Jaguar и Land Rover, которые являются сегодня одним из крупнейших экспортеров в Великобритании и за последние три года почти в два раза увеличили производство, став одним из самых прибыльных автопроизводителей в мире.

Заводы JLR обслуживают около 2000 рабочих логистической компании DHL, которые обеспечивают контроль складов и доставку компонентов для производственных линий.

В DHL заявили, что сотрудники проголосовали за начало забастовки на заводах в Солихалле и Касл Бромвиче. Сегодня должно стать известно, начнут ли бастовать работники, обслуживающие завод в Хейлвуде – там в круглосуточном режиме выпускается кроссовер Evoque.

«За рулём»

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Le chagrin des racistes

Donc, l'humanité de l'Occident est profondément choquée une fois de plus. Tout le "monde civilisé" est bouleversé et ne peut pas trouver de mots pour la condamnation de l’action brutale d’hier à Paris. Selon...

Закрыть