Министр культуры хочет закрыть «Спокойной ночи, малыши». ЗАО «РПЦ» одобряет и поддерживает | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В РОССИИ > Министр культуры хочет закрыть "Спокойной ночи, малыши". ЗАО "РПЦ" одобряет и поддерживает
  • 2
  • 1310

Министр культуры хочет закрыть «Спокойной ночи, малыши». ЗАО «РПЦ» одобряет и поддерживает

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Другие записи из рубрики...

2 комментария

  1. Александра:

    Ну, да конечно, запретить «Спокойно ночи, малыши» и разрешать «дом-2″ю В последней передаче точно ничего плохого для детей. горите…..

  2. Петр:

    Очень некрасивая и по сути постыдная ситуация сложилась вокруг Всеволода Чаплина. Он ханжески скрывает делом голубое лобби в МП, выступая на словах за традиционные ценности. Голубое лобби в МП — явление реальное, подрывающее церковную жизнь, коверкающее души и жизни людей. Так в русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов. Отец Андрей очень доблестно и смело поступил. Он болеет за Россию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В защиту феминизма

Сайт Рабкор.ру опубликовал 12 января пошлую статью некоего Дениса Березуцкого под названием "Лихорадка феминизма". Оставляя в стороне вопрос о различиях между пролетарским и буржуазным феминизмом, отметим, что для последнего подобные статьи являются настоящим подарком....

Закрыть