Женщин зовут на работу в южный Китай - кормить грудью взрослых богачей | Леворадикал

Женщин зовут на работу в Южный Китай — кормить грудью взрослых богачей

КитайКадровые агентства Китая начали размещать объявления о наборе молодых женщин, «потерявших младенца» и не знающих, что делать с ненужным теперь молоком. Кормить грудью предлагается вполне взрослых и — что немаловажно — весьма состоятельных людей, готовых платить за это по 2-3 тыс. US $ в месяц (младенец не может заплатить матери столько — ред.)

Богатые жители Шэньчжэня и других городов на юге Китая один за другим стали впадать в детство после того, как в местных газетах появились сообщения о том, что женское молоко помогает справиться со стрессом и вообще прекрасно укрепляет здоровье.

«Некоторые из наших клиентов селят кормилиц в своем доме, чтобы всегда иметь под рукой свежее молоко. Клиенты могут пить молоко непосредственно из груди, но те, кому это неудобно, могут, конечно, использовать молокоотсос», — заявил газете Southern Metropolis Daily представитель компании Xinxinyu Household Service Company Лин Юн.

По мнению юристов, наем кормилиц для взрослых людей может быть формой сексуальной эксплуатации, однако представители полиции Шэньчжэня предупреждают, что доказать наличие преступного умысла в данном случае крайне трудно.

Подпишитесь на нас в telegram

Южный Китай

А это дети китайской деревни, привязанные на верёвки, чтобы не уползли и не сбежали, пока взрослые работают. Явственны признаки дистрофии и рахита. Можно предположить, что при такой заброшенности они и умственно отсталые.

kitajskie_deti_6kitajskie_deti_5kitajskie_deti_4kitajskie_deti_3kitajskie_deti_2kitajskie_deti_1

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Финский профсоюз упорно борется против неоплачиваемой сверхурочной работы

В последние несколько месяцев, в марте-апреле 2013 года, финский профсоюз TEK очень изобретательно проводит кампанию против неоплачиваемой сверхурочной работы.  Широкомасштабная кампания была организована в социальных медиа, печатных СМИ, профсоюзных журналах и газетах. Профсоюз использовал...

Закрыть