Отношение к душевнобольным — Леворадикал

Отношение к душевнобольным

психиНам известна «Банда сумасшедших» или «Социалистический коллектив пациентов» из Германии, осуществляющая политико-терапевтические методы борьбы с государственной машиной. Это была боевая организация леваков с психическими отклонениями. Такие организации свидетельствуют о том, что считающиеся неадекватными и недееспособными граждане способны к активному взаимодействию и вооруженной борьбе с врагом на вполне разумной и здравомыслящей стороне.

Достаточно взглянуть на раскрывающийся перед нашими глазами натюрморт «общества благоденствия», за которое готовы грабить и убивать, поправ все мыслимые нормы, либеральные и прочие большие воротилы современной политики. Стоит только взглянуть, чтобы испытать удовольствие от всего, что к нему не относится.

«Нормальные» люди привыкли остервенело защищать свой образ жизни, наступая по всем фронтам на психов – обида на это острее тем, что такие люди встречаются во всех классах. Они компенсируют свой страх по отношению к тем, чьи действия нельзя предугадать, страх по отношению к безумию и хаосу, стремлением продемонстрировать на деле ассимиляцию со своими идеалами. Короче, эти болтуны о нравственности и благонравии упражняются друг с другом в остроте и гадливости издевательств над странно выглядящими, думающими или говорящим согражданами. Это наверное поклон высокой религиозной морали. О да, все же боженька зачем-то да породил психов, гермафродитов, алкашей и наркоманов – наверное для самоутверждения и потехи почтенных обывателей. Конечно, психи – это настоящие враги всяких правил, законов и норм. Это связано с их природными способностями не взаимодействовать с миром, который устроен так, будто еще более свихнулся, чем их собственный мозг. Но такие люди в реальности причиняют намного меньше вреда человеку, чем самоуверенные идиоты и их карьерный рост, которые решают, что надо много действовать для защиты своих ценностей…

психиПока свихнувшиеся смиренны, на них надевают шутовской колпак, но стоит только им показать, что они могут сопротивляться – есть большие шансы попасть за решетку или в психушку, быть исколотыми наркотой и превращенными в чучела. О таких вещах пела группа «Психбригада», состоящая из душевнобольных, в начале девяностых годов. Человек с расстройством психики в современном социуме, из всех щелей которого можно выдавить как гной целое море скуки, представляет собой из ряда вон выходящий факт. Будучи не связан с условностями жизни по правилам системы, он может предложить часто в силу высоко развитого интеллекта какие-то новые идеи, открытия и прочее – если бы таких людей с большой осторожностью изучало научное сообщество. Этот тип не относится к тем людям с психопатологиями, доставшимися от животных предков, — стремлениями управлять, приказывать, подчинять себе других. Вышеупомянутые – это псы власти, которая удовлетворяет эти их потребности на ура.

Вместо извлечения дивиденда для человечества, одаренных душевнобольных изолируют от достойной деятельности, регистрируя их в диспансерах, что закрывает для них доступ на хорошие рабочие места (почему-то эта тема мало или даже скорее вообще не освещается СМИ). В медицинских учреждениях же, специализирующихся на этих вопросах, снижается финансирование, даже при учете текущих низких зарплат. Это приводит к нарушению мотивации работать квалифицированно и в итоге внутри многих таких мест начинается в прямом смысле сверхдурдом, а также мешает в их деле честным врачам-профессионалам, стремящимся помочь пациентам и получить новые знания в своей области.

психиМы, откинув все сомнения, убеждены на фоне известных примеров, что есть ряд душевных недугов, которые не стали бы большой помехой человеку выполнять должностную функцию не хуже, а иной раз и лучше, чем коллеги без официальных отклонений. За общественную же дискриминацию душевнобольных на наш взгляд ответственна пропаганда религиозных, семейных и «частнопредпринимательских» ценностей. Ведь заводить семью с душевнобольным – это преступление по отношению к своим будущим детям, как считается такими пропагандистами. При чем такие мнения высказывают многие лишенные медицинской квалификации люди, которые считают психом человека из-за малейшей девиации. Они говорят: «да как можно, семья – это ячейка нашего общества!».

А что это за общество? Общество, которое порождает маньяков в полицейской форме, насильников, убийц и превращающего часто людей с высокими способностями в свихнувшихся путешественников по дальним мирам, снующих там с целыми чемоданами нейролептиков, антидепрессантов и корректоров. Такие ячейки нужны только для защиты буржуазно-демократического государства от бунтующих – как средство для того, чтобы перенести ответственность за общество на ответственность только за свою семью и своих детей. И это очень мощное оружие в деле капиталистической обороны класса собственников. Переходя от социального уничтожения «ментальных отбросов» к более мягким формам защиты своих интересов элита и ее сторонники победнее в промежутках между дележкой денег и жратвой никогда не упустят шанса перекинуться желчным словцом о каждой неформатной группе или личности. Ну а мы знаем лучше чем кто бы то ни было (потому что мы работаем и все видим как есть), что буржуйские лизоблюды очень любят унижать тех, кто на них не похож, и они понесут ответственность за это перед народным судом.

02 07 2013
МСПИ (Молодежный союз пролетарской инициативы)

Иллюстрации — работы душевнобольных.

Факты о современной психиатрии в Германии — Империализм на собственной шкуре или Как система влияет на нас

 

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Старпёрам забастовки не нужны. Это дело молодое

Примерно на каждом пятом предприятии (18%), по словам опрошенных, разговоры о забастовке в свое время заходили. Случалось это обычно из-за слишком низких зарплат или задержек с их выплатами. Однако сейчас, отмечает 68% россиян, рабочие...

Закрыть