Египтянка развелась с мужем, который бил ее из-за Мурси | Леворадикал

Египтянка развелась с мужем, который бил ее из-за Мурси

Египтянка расторгла 12-летний брак с мужем из-за постоянных конфликтов на почве его поддержки президента Мухаммеда Мурси.

Жительница Каира Нармин, которая работает преподавательницей арабского языка, в исковом заявлении указала, что она »слишком многого натерпелась за последний год от своего мужа — были и побои, и унижения, причиной которых стала ее личная позиция в отношении действующего главы государства».

Ее супруг Ахмед заявил, что жена сама провоцировала его своими «едкими замечаниями на каждую речь и указ, изданный президентом, и специально прибавляла громкость телевизора во время выступления лидеров оппозиции».

Подпишитесь на нас в telegram

Напомним, на каирской площади Тахрир в воскресенье собрались тысячи египтян, которые требуют передачи власти от Мурси к министру обороны Абдель Фаттаху ас-Сиси. Акция оппозиции приурочена к годовщине инаугурации Мурси.

Протестующие начали выходить на площадь вечером в субботу и провели на ней всю ночь. Оппозиционеры недовольны тем, что Мурси проводит неэффективную экономическую политику и не может обеспечить безопасность в стране.

Росбалт

Египет

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
АВТОВАЗ. Нападение на профсоюзного лидера закончилось для начальства конфузом

Давно замечено, что работодатели испытывают суеверный страх перед обычными листками бумаги, если на них есть слово «МПРА». Часто стремление менеджеров «держать и не пущать» принимает прямо-таки комедийные формы. Рассказывает председатель профсоюза «Единство» на АВТОВАЗе...

Закрыть