Речь трудящегося на конференции по вопросам половой любви. Сатира | Леворадикал

Речь трудящегося на конференции по вопросам половой любви. Сатира

Об отношении рабочей партии к сексу (2013 год)

Хм-хм, (позвякивая ложечкой по графину). Вот тут у нас на заседании наметилось две фракционных линии,

— Первая енто шо всех сажать и не пущать, расстрелять абстракционистов, футуристов и педерастов, коммунизм это колбаса, баба есть источник борща а семья ячейка общества. Поправьте, товарищи, если я не так понял… (смех в зале)

— Вторая это что надо говорить обо всем прилично-научно, привлекая древних греков, Маркса-Энгельса и Ефремова. Это да. Но в рамках этой линии нам также предлагается «достигать освобожденья своею собственной рукой», а по достижении светлого будущего обходиться кибершлемами… (шум)

Подпишитесь на нас в telegram

Чисто по уровню ведения диалога вторая линия мне конечно ближе, но ее итоговые выводы меня пугают. За это ли боролись тысячелетиями угнетенные? За это ли француженки грудь на баррикадах выпячивали? К кибершлему ли стремились восставшие спартаковцы?
Нет и еще раз нет, товарищи. Кибершлем есть квинтессенция отчуждения и индивидуалистического эгоизма! Ни Маркс, ни Энгельс, ни Троцкий, ни Че Гевара, ни Мао не удовлетворились бы кибершлемом — наоборот, они отвергли бы его с негодованием и заявили бы о необходимости простого общечеловеческого счастья и товарищеской любви и взаимопомощи!
Вот товарищ Жоржи Амаду из солнечной Бразилии тоже категорически незаинтересован в кибершлемах. Какие шлемы, зачем шлемы? Для счастья человеку кроме колбасы по 2.20 и межзвездных полетов нужен танец, музыка, солнце и другие люди.
А эти вот оппортунистско-ревизионистские кибершлемы очень расстраивают, дорогие товарищи! Честно сказать, я как простой рабочий человек, хочется прям взять и прибегнуть к последнему аргументу — выложить на стол партбилет (а он у меня нехуденький, если не обрезать членство в Бунде с 15 года) и сказать: Не бывать этому пока я в партии! Да здравствует простая традиционная половая любовь, а не кибершлемы! Русский русскому помоги эээ… то есть я хотел сказать, «Русский с мулаткой — братья навек.  Ура товарищи! (бурный продолжительный аплодисмент).

секс

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. Не совсем понял юмор данной ситуации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Проблема постоянной занятости работников на Украине

С развитием экономического кризиса все актуальнее становится вопрос о стабильной занятости. Что включает в себя стабильная занятость? Достойная зарплата и условия труда, социальное обеспечение - все это произрастает из стабильной занятости. Нестабильная занятость стала...

Закрыть