Турция - июнь кончается, сопротивление продолжается. Новости, фотоподборка | Леворадикал

Турция — июнь кончается, сопротивление продолжается. Новости, фотоподборка

ТурцияРежимы в Турции и России во многом схожи, но нужно подчеркнуть, что турки не хотят помогать Эрдогану в его стремлении разжечь гражданскую войну.

Сейчас по всей Турции в парках ежедневно происходят гражданские форумы, иными словами — собрания граждан. Здесь люди делятся своими идеями и мыслями насчёт того, как поступать дальше. Эти форумы транслируют всего два телеканала, в том числе и в интернете. Люди ищут пути выхода из сложившейся ситуации.

Этэма Сарысулюка не оставляют в покое даже после смерти! Газета Takvim опубликовала статью — якобы Этэм поджигал турецкий флаг(!) Вскоре выяснилось, что на фото — другой человек вообще, но издание молчит вместо того, чтобы принести извинения и напечатать опровержение клеветы. Сегодня весь день люди протестовали под офисом ATV-SABAH, требуя извинений. Клевета правительства льётся на артистов, депутатов, журналистов… Список очень длинный.

О Твиттере. Он отказался «сотрудничать» с турецким правительством и выдавать данные абонентов. Правительство очень недовольно… Тем более что и Фэйсбук не отвечает ему взаимностью.

8t53R8Mfqxk

Фаршированный перец по-турецки!

Фаршированный перец по-турецки! (начинка отдельно, перец — в газовом баллончике отдельно)

Любовь и Сопротивление /Direnişte Aşk Başkadır!..
Подпишитесь на нас в telegram

«ФАШИЗМ АКР» — гильзами

Продолжение следует

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Успех всеобщей забастовки в Португалии и небольшие беспорядки

Лиссабон. Прошедшая 27 июня четвертая за последние два года всеобщая забастовка, направленная против антисоциальной политики правительства Португалии, завершилась противостоянием манифестантов с полицией. По сообщениям буржуазных СМИ "некоторые из принимавших участие в акции протеста попытались...

Закрыть