Президент Узбекистана: Уезжающие в Россию за куском хлеба - лентяи | Леворадикал

Президент Узбекистана: Уезжающие в Россию за куском хлеба — лентяи

УзбекистанГоспода буржуи всегда считают рабочих лентяями и попрошайками, а сами сладострастно пересчитывают их жалкие копейки.

Президент Узбекистана Ислам Каримов назвал своих сограждан, трудящихся в России, лентяями. Глава государства отметил, что мигранты «позорят всех нас», и поэтому он испытывает отвращение к тем, кто едет в Россию за куском хлеба, передает телеканал «Вести-Узбекистан» со ссылкой на Национальную телекомпанию республики.

И. Каримов пояснил, почему называет узбекских гастарбайтеров, подметающих улицы в России, лентяями.

«В Узбекистане сейчас ленивых мало. Я считаю лентяями тех, кто едет в Москву и подметает там улицы. Чувствуешь отвращение, что узбеки едут туда за куском хлеба. В Узбекистане никто не умирает от голода», — отметил И.Каримов.

«Узбекский народ отличается от других честью и достоинством. Ведь это (попрошайничество) сравнимо со смертью. Я называю таких лентяями, потому что, желая заработать большие деньги, они едут туда и позорят всех нас», — добавил И.Каримов.

Ранее сообщалось, что, согласно данным Центрального банка РФ, в 2012г. трудовые мигранты из Узбекистана отправили на родину свыше 6 млрд долл. Это на 33% больше, чем было переведено в 2011г. На втором месте стоят граждане Таджикистана, отправившие около 4 млрд долл., на третьем месте — мигранты из Украины (порядка 3 млрд долл.).

Источник

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Детские пособия многодетной матери Ларисы Романовой на четырёх детей по-прежнему заморожены в рамках борьбы с терроризмом

Видео: достаточно посмотреть первые 7-10-20 минут, чтобы понять суть дела. То что может случиться с каждым. Борьба с "Росфинмониторингом" продолжается Наш корреспондент был на независимой пресс-конференции участников печально-известного списка, составленного "Росфинмониторингом". Из докладов Владимира...

Закрыть