На что идут членские взносы жёлтых профсоюзов | Леворадикал

На что идут членские взносы жёлтых профсоюзов

Пермский краевой совет профсоюзов построит VIP-корпусПермский краевой совет профсоюзов построит VIP-корпус на принадлежащем ему ОАО курорте «Ключи». Об этом газете «Коммерсант-Прикамье» рассказал глава крайсовпрофа Сергей Булдашов.

Подпишитесь на нас в telegram

По задумке бизнесменов от профсоюзов, новый VIP-корпус будет ориентирован на клиентов категории «выше среднего» и рассчитан на 80 мест.

Стоимость проекта ориентировочно составит 300 млн руб. Стоимость двухнедельного проживания в этом корпусе санатория будет сопоставима с двухнедельным туром в Карловы Вары.

«Эскизные проекты утвердили, сейчас ведется работа над чертежами нулевого цикла», — пояснил Булдашов.

По данным издания, Пермский краевой совет профсоюзов владеет двумя курортами на территории Пермского края: «Красный Яр» и «Ключи», которые образуют гостиничный холдинг.

Газета отмечает, что холдинг весьма прибыльный. Так, курорт «Ключи» в 2010 году курорт принес профсоюзам 72 млн рублей прибыли.

Также отметим, что вновь созданные свободные профсоюзы нередко упрекают своих коллег, владеющих профсоюзным имуществом со времен распада СССР, в том, что они из защитников людей труда превратились в бизнесменов.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Критика правых сталинистов

Неосталинизм в наши дни является одним из самых популярных «левых» течений. Его идеологи не только называют себя поборниками справедливости и ведут крупные «левые» силы, но считают Джугашвили отцом народов. В этом они настолько искренни,...

Закрыть