УЖЕ 14 ДНЕЙ МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ ЛИШЁННЫЕ ЖИЛЬЯ ГОЛОДАЮТ У ОФИСА ЕДИНОЙ РОССИИ (Он же приёмная Медведева) | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В РОССИИ > УЖЕ 14 ДНЕЙ МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ ЛИШЁННЫЕ ЖИЛЬЯ ГОЛОДАЮТ У ОФИСА ЕДИНОЙ РОССИИ (Он же приёмная Медведева)
  • 0
  • 362

УЖЕ 14 ДНЕЙ МНОГОДЕТНЫЕ МАТЕРИ ЛИШЁННЫЕ ЖИЛЬЯ ГОЛОДАЮТ У ОФИСА ЕДИНОЙ РОССИИ (Он же приёмная Медведева)

Голодовка многодетных матерей

Необходима срочная помощь!

С 28 мая продолжается голодовка обманутых многодетных семей на ступенях партии власти.

О причинах начала этой акции протеста говорилось на пресс-конференции, прошедшей 4 июня в Независимом пресс-центре.
« У нас идет геноцид многодетных семей. Многодетным семьям создают невыносимые условия и единственная помощь от государства — детей в детдом, взрослых в ночлежку. А все остальное – это разговоры для электората».

Мальдон охарактеризовала всю помощь, идущую многодетным семьям, как издевательство.

В начале 2012 г. обещали в Департаменте Жилищной политики субсидии на жилье, причем субсидии предлагались всем многодетным, вне зависимости от дат постановки на учет.

Однако через два месяца выборы гаранта конституции и защитника прав россиян, субсидии уже кончились, и всем кто не успел в эти два месяца уложиться, заявили – извините, популизм кончился, субсидии тоже.

Подпишитесь на нас в telegram

После первой голодовки многодетным очередникам начали выдавать жилье. Но видимо, для экономии, власти начали сокращать количество оных очередников под надуманными предлогами.

«Так Люде Огурцовой приписали площадь двух бывших (!) мужей. И сняли ее на этом основании с очереди, как обеспеченную жилплощадью.
Одного из этих мужей вообще никто не видел, — комментирует Мальдон».
Причем, по словам Мальдон, это не единичный перегиб, а массовая практика.
Посему на очереди стоят только три процента москвичей. Все это и заставило Мальдон снова пойти на голодовку.

Так же в голодовке участвуют:

Оксана Рыжкова, 5 детей (Набережные челны, Татарстан). Она уже почти получила квартиру, но тут две ее старшие дочери родили своих детей и ДЖПшные чиновники сказали: «Теперь у вас не одна многодетная семья, а три обычных, и жилье ни одной из этих семей не положено. Обитайте по-прежнему в своей комнате в общежитии».
Ирина Калмыкова (Ханты-Мансийский округ. Трое детей). Ее дом был сожжен почти десять лет назад. Никаких мер по обеспечению ее жильем до сих пор предпринято не было.

Следует отметить, что единороссы отреагировали на голодовку в полном соответствии со своими единоросскими убеждениями.
30 мая были вызваны четыре автобуса с ОМОНом. Злобные молодцы похватали троих участниц голодовки и Анну Фрахтман (гражданскую активистку, поддерживающую голодающих) и, как мешки с картошкой, покидали четверых женщин в двери автозака.

После первого задержания, после трех часов в участке, многодетные матери вернулись к приемной.

Тогда экзекуцию повторили. Причем с таким старанием, что одой из участниц акции Оксане Рыжковой пришлось вызывать скорую.

В Боткинской больнице (в ней Рыжкова находится и в настоящее время) ей был поставлен диагноз: сердечный приступ.

Так же врачи зафиксировали нанесенные побои, в том числе ушиб грудной клетки.

(Всё в сообщении не вместилось- подробности в прикреплённом к этому сообщению файле- обязательно прочтите. там самый ужас)

Срочно необходима поддержка. Если возможно, разместите это сообщение на стене в ваших группах, на своей странице, расскажите друзьям, оповестите СМИ.

Очень нужна помощь в виде дежурства возле офиса Едра вместе с многодетными матерями (т.к. именно благодаря поддержке дежуривших волонтёров женщинам удалось избежать очередных унижений и задержаний со стороны полиции и охраны).

Просим вас не остаться равнодушными. Эти женщины требуют льгот не только для себя, а для всех семей данной категории. Их поступок достоин мужества! Поддержите их.

Только сообща можно победить чиновничий беспредел и заставить их служить народу как полагается.

Контакты для связи:
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33
– Александр Зимбовский.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Когда враг идет с оружием против тебя…

К концу подходил 1994-й год, и война приближалась все ближе. Ежедневно над небом пикировали самолеты, предвещая события, которые снова лягут в память народа, как трагический период истории. Но нам не привыкать – говорили некоторые....

Закрыть