Медведев призвал крепить вертикаль власти | Леворадикал

Медведев призвал крепить вертикаль власти

Господин Медведев «недоволен» карьерным ростом единороссов. Он требует, чтобы именно профессиональные, воспитанные партией бюрократы занимали ответственные государственные посты. Случайные люди, друзья и родственники богачей и бюрократов местного розлива уже не устраивает правящий класс. Медведев не зря обращается к опыту СССР — тогда существовали партийные школы и всякий бюрократ знал своё место и как себя нужно вести в различных ситуациях.

Подпишитесь на нас в telegram

«Необходимо добиться главного — чтобы руководители регионов, принимая решения, ориентировались на партийно-государственный резерв, не просто назначали близких людей, понятных, с которыми учились или работали» — заявил он на встрече с руководством регионального отделения в Санкт-Петербурге.

Рост активности масс и вовлечение в политический кризис рабочего класса, выработка программ партий и групп, — всё это заставляет капиталистов задумываться о качестве кадров государственного аппарата, который должен всё лучше и лучше соединять «кнут и пряник», «демократический» обман и армированную дубину полиции.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Рабочие захватывают угольную шахту на Сардинии

Рабочие захватили угольную шахту в Сульцисе, одном из беднейших регионов Сардинии. Они протестуют против бедности и требуют государственных субсидий в обмен на возобновление работы. Захват продолжается с 26 августа, и поддержка со стороны населения...

Закрыть