Буржуи бессильны перед бастующими грузчиками: придётся ограничиться ручной кладью — Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В МИРЕ > Буржуи бессильны перед бастующими грузчиками: придётся ограничиться ручной кладью
  • 0
  • 2293

Буржуи бессильны перед бастующими грузчиками: придётся ограничиться ручной кладью

грузчики брюссельского аэропорта продолжают бастоватьЗабастовка сотрудников крупнейшего международного хендлингового оператора Swissport International началась в воскресенье, 12 мая 2013 года, без предварительного уведомления соответствующих служб Международного аэропорта Брюсселя и авиаперевозчиков, выполняющих рейсы в и из этого пункта.

Подпишитесь на нас в telegram

На данный момент в Международном аэропорту Брюсселя не работает служба розыска багажа, крайне лимитировано количество персонала и техники, обслуживающей рейсы. Грузчики блокируют подъезд к воздушным судам, размещая зарегистрированный багаж в чартерном терминале аэровокзала.

Власти постоянно ведут переговоры с бастующими, однако договоренность все еще не достигнута, а дата окончания забастовки не объявлена.

Пострадавшая от действий забастовщиков авиакомпания МАУ сожалеет о том, что пассажиры испытывают значительные неудобства при путешествии в/из аэропорта Брюсселя. МАУ не имеет влияния на ход переговоров. Единственным решением могла бы стать отмена рейсов Киев-Брюссель, но это крайне негативно отразилось бы на интересах пассажиров.

В данных форс-мажорных обстоятельствах единственной альтернативой является разумное решение самих пассажиров рейсов в/из столицы Бельгии по возможности ограничиться ручной кладью вплоть до урегулирования ситуации и окончания забастовки сотрудников Swissport International в аэропорту Брюсселя.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий