«В лагере беспредел». В исправительной колонии 46 (Невьянск) назревает бунт | Леворадикал

«В лагере беспредел». В исправительной колонии 46 (Невьянск) назревает бунт

Сегодня, 30 мая, в колонию ИК-46 ввели силы ОМОНа. Причиной стала голодовка и отказ выходить на работу со стороны полутора тысяч осужденных. По данным осужденных, в том числе записанным на видео, причиной бунта в колонии стали действия представителей администрации, которые потакали массовым избиениям осужденных в отряде № 8.

Подпишитесь на нас в telegram

Также осужденные жалуются на плохое питание и массовые заболевания, которые практически не контролируются и другие беды. Бунтовщики требуют изменения режима в месте своего содержания. По словам одного из осужденных, сегодня утром большая часть содержащихся в колонии граждан не пришел на завтрак. Осужденные закрылись в бараках и отказались выходить. А седьмой отряд даже вывесил лозунг: «В лагере беспредел». По этой причине в колонию и ввели ОМОН.

Сегодня утром информацию об избиениях осужденных и начала протестных акций распространил член ОНК Свердловской области Вячеслав Башков. Ночью были избиты двое осужденных, Трегубов и Симушин, они были вынуждены бежать в седьмой отряд.

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. петровна:

    на рудники вас уродов и бездельников, Прокуратура вас тварей защищает долой преступников-нахлебников в забои их пусть трудятся там перевоспитание там прийдет понимание жизни

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Кёльнский синдром

Позорная массовая травля беженцев с территорий Ближнего Востока в СМИ будто бы стихла. Всё благополучное белое население благополучной белой Европы от крайне правых упырей до эмансипированных дамочек среднего класса упивались потоками лжи и оскорблений...

Закрыть