Сотрудники контейнерного терминала порта Батуми объявили забастовку | Леворадикал

Сотрудники контейнерного терминала порта Батуми объявили забастовку

2012071715022927 мая. Сотрудники «Батумского международного контейнерного терминала» бастуют, требуя повышения зарплат. Бастующие также настаивают на необходимости открыть в организации медицинский пункт, принять меры по обеспечению безопасности труда, обустроить раздевалки, туалеты и объекты питания.

Подпишитесь на нас в telegram

Компания письменно распространила официальное заявление, в котором сообщила, что предприятие выполняет все требования трудового законодательства страны.

«В течение последнего периода, компания вела переговоры с представителями сотрудников терминала, в связи с улучшением условий труда. Абсолютное большинство выдвинутых требований, были удовлетворенны компанией и в рамках возможностей были улучшены рабочие условия, что касается остальных требований, то на данном этапе, они выше возможностей компании. Но предприятие полностью соблюдает требования трудового законодательства страны», — сказано в заявлении.

В конце марта бастовали медсестры Батумской республиканской больницы.

Ещё забастовки в Грузии

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
10 вещей, с которыми студентки не должны были бы сталкиваться в университете

Каждый раз с началом учебного года начинает поступать все больше удручающе одинаковых свидетельств о мизогинии. Доложны ли молодые девушки действительно проходить через все это, чтобы получить степень. Целый ряд заголовков, повествующих о мизогинистическом поведении...

Закрыть