ФСБ снова взрывает Россию | Леворадикал

ФСБ снова взрывает Россию

Обострившийся кризис капитализма подрывает стабилизацию в России. Полицейское государство не идёт на демократизацию, оно выбирает террор против рабочих. Террор для запугивания обывателя, для объединения населения против «общего врага», внешнего врага, усиления национализма. И этот выбор не случаен.

Сытые олигархи не собираются отказываться от сверхприбыли. Положение абсолютных хозяев России, абсолютной послушности государства их устраивает. Не хотят буржуи, чтобы демократизация заставила чиновников не только слушаться капиталиста, но и побаиваться рабочих. Не хотят они, чтобы прокуратура вынуждена была работать под давлением рабочих масс, сажать самых наглых капиталистов — не желают капиталисты отказываться от наглости.

Сегодня утром в Москве в результате терактов в метро погибло полсотни человек и около сотни получили ранения. И мы утверждаем, и никогда не откажемся от своих слов, что эти взрывы не могли быть организованы иначе чем с подачи внутренней полиции. Эти взрывы напрямую связаны с интересами правящего класса России.

Интересно, что «эксперты» ссылаются на «характерные фрагменты тел смертниц»! Вот так на! Голова в хиджабе? Разумеется, возможно определить, кто привёл в действие взрывное устройство. Но не так быстро и не так определённо. Буржуазные СМИ с самого начала неустанно, в духе геббельсовской пропаганды, повторяли каждую эфирную минуту о «смертницах», «северном Кавказе».

Мы уверены, что в плане президента Медведева на сегодняшнее утро было записано «экстренное совещание».

Не забудем, не простим!

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Война войне

  Левое движение на всем постсоветском пространстве давно находится в кризисе. Кризис этот заключается главным образом в том, что примерно 80-90% позиционирующих себя как «коммунистов» и «марксистов» не только не являются таковыми, но зачастую...

Закрыть