ФСБ снова взрывает Россию | Леворадикал

ФСБ снова взрывает Россию

Обострившийся кризис капитализма подрывает стабилизацию в России. Полицейское государство не идёт на демократизацию, оно выбирает террор против рабочих. Террор для запугивания обывателя, для объединения населения против «общего врага», внешнего врага, усиления национализма. И этот выбор не случаен.

Подпишитесь на нас в telegram

Сытые олигархи не собираются отказываться от сверхприбыли. Положение абсолютных хозяев России, абсолютной послушности государства их устраивает. Не хотят буржуи, чтобы демократизация заставила чиновников не только слушаться капиталиста, но и побаиваться рабочих. Не хотят они, чтобы прокуратура вынуждена была работать под давлением рабочих масс, сажать самых наглых капиталистов — не желают капиталисты отказываться от наглости.

Сегодня утром в Москве в результате терактов в метро погибло полсотни человек и около сотни получили ранения. И мы утверждаем, и никогда не откажемся от своих слов, что эти взрывы не могли быть организованы иначе чем с подачи внутренней полиции. Эти взрывы напрямую связаны с интересами правящего класса России.

Интересно, что «эксперты» ссылаются на «характерные фрагменты тел смертниц»! Вот так на! Голова в хиджабе? Разумеется, возможно определить, кто привёл в действие взрывное устройство. Но не так быстро и не так определённо. Буржуазные СМИ с самого начала неустанно, в духе геббельсовской пропаганды, повторяли каждую эфирную минуту о «смертницах», «северном Кавказе».

Мы уверены, что в плане президента Медведева на сегодняшнее утро было записано «экстренное совещание».

Не забудем, не простим!

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В Калуге будут платить тринадцатую квартплату

Налогом на недвижимость нас пугают с девяностых годов. Слухи множились и расползались, обрастая жуткими подробностями. Народ в напряженном ожидании гадал: сколько кровных придется отсчитать за квадратные метры. Многие даже призывали отказываться от приватизации: дескать,...

Закрыть