Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В МИРЕ > Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов
  • 0
  • 292

Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов

picture25 мая в знак солидарности с бастующими зестафонского завода ферросплавов начнут забастовку рабочие компании «Чиатурского марганца». Об этом на пресс-конференции заявили председатель Объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили и председатель профсоюза рабочих металлургической горной и химической промышленности Тамаз Долаберидзе.

Подпишитесь на нас в telegram

По их информации, к настоящему времени бастуют 1 600 рабочих завода ферросплавов, а трое голодают. В результате работа завода парализована.

«Забастовка в Зестафони продолжится до тех пор, пока не будут удовлетворены требования рабочих. К их забастовке, в субботу присоединятся и чиатурские шахтеры. 25 мая пройдет предупредительная забастовка, а если это не принесет результаты, то 28 мая начнется широкомасштабная акция», — отметил Долаберидзе. Как заявил Петриашвили, оба завода принадлежат компании «Джорджиан манганез».

По материалам сайта «Профсоюзы сегодня»

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Грузия: на металлургическом заводе «Джи-эм-ти групп» продолжается увольнение рабочих — профсоюз

На металлургическом заводе «Джи-эм-ти групп», расположенном в селе Аргвета Зестафонского района, продолжают увольнять активистов профсоюзного движения. Информацию об этом распространяет профсоюзная организация. how to get my ex backПо данным профсоюза, шесть членов профкомитета в...

Закрыть