Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В МИРЕ > Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов
  • 0
  • 297

Шахтёры Чиатури проявят солидарность с бастующими рабочими зестафонского завода ферросплавов

picture25 мая в знак солидарности с бастующими зестафонского завода ферросплавов начнут забастовку рабочие компании «Чиатурского марганца». Об этом на пресс-конференции заявили председатель Объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили и председатель профсоюза рабочих металлургической горной и химической промышленности Тамаз Долаберидзе.

Подпишитесь на нас в telegram

По их информации, к настоящему времени бастуют 1 600 рабочих завода ферросплавов, а трое голодают. В результате работа завода парализована.

«Забастовка в Зестафони продолжится до тех пор, пока не будут удовлетворены требования рабочих. К их забастовке, в субботу присоединятся и чиатурские шахтеры. 25 мая пройдет предупредительная забастовка, а если это не принесет результаты, то 28 мая начнется широкомасштабная акция», — отметил Долаберидзе. Как заявил Петриашвили, оба завода принадлежат компании «Джорджиан манганез».

По материалам сайта «Профсоюзы сегодня»

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Исключительный закон против коммунистов. Украинское переиздание

Господин Путин поддержал идею повышения пенсионного возраста, правительство РФ "не возражает" против введения уголовной ответственности за аборт,  но для пропаганды правящего класса нет более важных тем, чем пожирание пауками украинского бизнеса своих конкурентов (речь...

Закрыть