Что для пролетариата, а что для приказчиков буржуазии? | Леворадикал

Что для пролетариата, а что для приказчиков буржуазии?

В горбольнице №1 Севастополя упал лифт. Три врача получили компрессионные переломы позвоночника. Упал он потому, что его перегрузили: 8 человек плюс оборудование. Вроде, виноваты сами. Но был бы лифт новым, или хотя бы исправным, а не старым и негодным, он автоматически заблокировал бы попытку прокатиться такой тяжёлой кампании. Подобных катастроф будет становиться с каждым годом всё больше. Капиталисты тогда строят новое, когда это им выгодно. О бесплатных больницах капиталисты заботиться не станут. А государством владеют те же капиталисты. Но даже новые вещи для пролетариата не будут такими качественными, как это необходимо для безопасности: пролетариат не сможет оплатить такие вещи.

Подпишитесь на нас в telegram

А что с другой стороны? С другой стороны главе Севастополя, господину Саратову, к дому, где он живёт, пристроили… современный лифт. Личный. Сколько мы будем это терпеть?

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Валентин Урусов о своём заключении, профсоюзах и забастовках

Интервью журналисту «ФедералПресс.Дальний Восток» Не так давно уже известный политзаключенный Валентин Урусов получил престижную профсоюзную премию имени Артура Свенссона, которая никогда раньше не присуждалась россиянину. В якутской колонии он провел около четырех лет. По...

Закрыть