Что для пролетариата, а что для приказчиков буржуазии? | Леворадикал

Что для пролетариата, а что для приказчиков буржуазии?

В горбольнице №1 Севастополя упал лифт. Три врача получили компрессионные переломы позвоночника. Упал он потому, что его перегрузили: 8 человек плюс оборудование. Вроде, виноваты сами. Но был бы лифт новым, или хотя бы исправным, а не старым и негодным, он автоматически заблокировал бы попытку прокатиться такой тяжёлой кампании. Подобных катастроф будет становиться с каждым годом всё больше. Капиталисты тогда строят новое, когда это им выгодно. О бесплатных больницах капиталисты заботиться не станут. А государством владеют те же капиталисты. Но даже новые вещи для пролетариата не будут такими качественными, как это необходимо для безопасности: пролетариат не сможет оплатить такие вещи.

Подпишитесь на нас в telegram

А что с другой стороны? С другой стороны главе Севастополя, господину Саратову, к дому, где он живёт, пристроили… современный лифт. Личный. Сколько мы будем это терпеть?

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Казнённые в Триесте

От свержения Муссолини 25 июля 1943 г. до дня освобождения страны от фашизма 25 апреля 1945 г. Италии предстояло пройти тяжкий путь очищения, пожертвовав жизнями 76 тысяч лучших своих сыновей и дочерей – партизан...

Закрыть