Новые поправки в УК.Уход Овчинского.Российские кровососы облегчают работу своим цепным псам | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В РОССИИ > Новые поправки в УК.Уход Овчинского.Российские кровососы облегчают работу своим цепным псам
  • 0
  • 243

Новые поправки в УК.Уход Овчинского.Российские кровососы облегчают работу своим цепным псам

Советник Конституционного суда Владимир Овчинский, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук был вынужден был уйти с должности, поскольку позволил себе критиковать президентские поправки в Уголовный кодекс, которые, как было объявлено, приведут к его либерализации. — пишет Форум.Мск.

Подпишитесь на нас в telegram

В эфире радио «Свобода» Овчинский так прокомментировал новые поправки в УК: «Первое, что вызывает протест: теперь человек, совершивший преступление средней тяжести или даже тяжелое, может получить условно-досрочное освобождение. Такого нет нигде в мире! Второе. По 68 составам преступлений минимальный срок снижен до 2 месяцев лишения свободы. Я был бы не против, если бы речь шла о малозначительных преступлениях. Но это не так! В число преступлений, по которым срок снижен, вошли такие, как нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Но во всем мире это называется убийством. Это часто хуже, чем убийство. Убийство может быть спонтанным: возникла драка, полуаффективное состояние, конфликт, ударил табуреткой — смерть. Но умышленные тяжкие телесные повреждения, тяжкий вред здоровью, повлекший смерть, всегда считались более изощренным преступлением. Предствьте, бандиты поймали человека, отрезали ему пальцы, нос, уши, вспороли живот и оставить его умирать. А пртом заявили: «Мы просто хотели попугать, мы не хотели его смерти». Теперь таких лиц можно фактически освобождать от реального срока, они могут получать до 2 месяцев лишения свободы. Такое могли написать только правовые дегенераты!»

Как утверждает сам Овчинский, его оценками была крайне недовольна госпожа Брычева, руководитель Государственного правового управления президента. В итоге состоялся звонок от главы президентской администрации Сергея Нарышкина главе КС Зорькину, который сказал, что генерал нарушил федеральный закон о государственной гражданской службе в Российской Федерации. После чего независимая судебная власть в РФ стала обходиться без услуг генерала Овчинского.

Действия российских кровососв вполне логичны. Разрастающийся очег революции на севере Африки пугае капиталистов. Они понимают: рано или поздно их призовут к ответу. Если в России не поставят жирную точку на капитализме в ближайшем будующем, то расправы нынешнему кровавому режиму убийц, воров, коррупционеров и политических проституток не избежать. Российские рабовладельцы расчитывают не только на орды полицаев, которым недавно развязали руки новым законом «О полиции», но и на уличные банды головорезов, в первую очередь — фашистских выродков, во вторую — уголовников. Именно для этих слуг капитала и вводятся новые поправки в УК.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Против национал-коммунизма!

Закрыть