"Антифашизм" по-буржуйски, украинская версия | Леворадикал

«Антифашизм» по-буржуйски, украинская версия

243698Младорегионалы-«антифашисты» разрушают домик учительницы Нины Москаленко

Педагогу Нине Москаленко, которая живет в Киеве в переулке Землянском, д. 14 уже более 40 лет с видом на Печерск, сначала «по-доброму» предложили обменять жилье в элитном районе Киева на дом возле Киевского моря, а когда она не согласилась, ее дом регулярно подвергается рейдерским нападениям.

«Неустановленные особы», угрожавшие Н. Москаленко и разломавшие её дом, засветились на «антифашистском» мероприятии правящей партии Украины («ПР») 18 мая в Киеве, где резво избили журналистов.

«Антифашисты» с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов и громившие дом учительницы на Печерске — одни и те же люди.

Такие выводы опубликовал на своей странице в Facebook журналист «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя, сравнив фотографии с обоих событий: «Антифашисты с навыками рейдеров: Выделенные лица нападавших на Нину Ивановну Москаленко, Учительницу!!! Те ж самые братки которые били журналистов 5 канала на митинге оппозиции» — написал он в комментариях к фотодоказательствам.

Подпишитесь на нас в telegram

Опознан молодчик-«регионал», избивший журналистку: Вадим Титушко из Белой Церкви.

Арсен Капанский — Он же член партии Регионов, он же Рейдер, он же Строитель

Еще один «антифашист», участвовавший также в разрушении дома Нины Москаленко — Роман Джагинов.

 Избиением журналистов руководил глава «Молодых регионов». ФОТОрепортаж

На этом отрезке видео он с правой стороны в коричневой футболке со светлым рисунком:

Новое нападение на дом киевской учительницы: рейдеры выволокли на улицу 81-летнюю мать и начали все крушить. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (Обновлено)

Напомним, 18 мая в Киеве после митинга оппозиции «Вставай, Украина!» произошла драка между неизвестными людьми спортивной внешности и представителями «Свободы». Неизвестные молодые люди избили журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фоторепортера «Коммерсанта» Владислава Соделя.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Студенты ТНУ в Симферополе провели марш против легализации коррупции

В Симферополе несколько сот студентов ТНУ(Таврический национальный университет) вышли на марш протеста против недавнего постановления Кабмина, узаконившего взяточничество в вузах. Постановление предполагает выплату студентами денежных штрафов за прогулы, пропуски, пересдачи и проч. Помимо того,...

Закрыть