К Первомаю украинские кровососы повысят пенсионный возраст женщин | Леворадикал

К Первомаю украинские кровососы повысят пенсионный возраст женщин

В год 100-летия 8 Марта украинская буржуазия преподносит украинским труженицам свой щедрый подарок — повышение пенсионного возраста. Это повышение состоится в рамках принятия пенсионной реформы — одного из условий взятия Украиной нового кредита от МВФ, который непременно пойдёт на удовлетворение растущих аппетитов богатых кровососов. «Если будет принят закон, а я надеюсь, что будет принят, то скорее всего (повышение пенсионного возраста для женщин) состоится с первого мая 2011 года», — заявил на недавней пресс-конференции один из богатейших вампиров Украины Сергей Тигипко.Егоровна, тебе сколько до пенсии осталось?

Подпишитесь на нас в telegram

В прошлом году принятие нового Трудового Кодекса Украины было назначено на 1 апреля, к счастью, заседание было сорвано дракой наших «цивилизованных» депутатов. Становится традиционным для украинских буржуев привязывать свои антирабочие инициативы к значительным датам. И если в прошлом году, году выборов нового президента Украины, принятие ТК чуть не состоялось в день математика (который, одновременно, является и днём дурака), на этот раз капиталисты «пошутили» грубее и злее.

Мы надеемся, работницы Украины не останутся перед буржуазией в долгу и ответят на наступление капитала своими массовыми, боевыми, а не ритуальными, демонстрациями.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
О венгерских рабочих советах 1956 года

Закрыть