О Буданове и о суде над Юсупом Темерхановым /ВИДЕО/ | Леворадикал

О Буданове и о суде над Юсупом Темерхановым /ВИДЕО/

Исчезновение и неожиданное появление важного, и, пожалуй, единственного свидетеля прямо во время следственных мероприятий, — нонсенс только для защиты подсудимого Темерханова. Все вокруг — и суд, и гособвинение делают вид, как будто ничего не произошло. Между тем, адвокат Мурад Мусаев настаивает, этот факт должен был расследоваться прежде всего. Прокурор требует 16 лет колонии строгого режима для обвиняемого в убийстве бывшего полковника… Буржуазное кривосудие РФ! Видео

Защитникам насильника и убийцы Буданова

Полк буданова к моменту инцидента (с жестоким безосновательным удушением пьяным будановым до этого истерзанной им же девушки) был уже как пару месяцев выведен в резерв и не имел ни одной потери в личном составе, дислоцируясь рядом с деревней Танги-Чу. Это факт. Всё остальное есть сказки про белого бычка. Снайпером там (у Танги-Чу) не пахло весь период базирования в/ч 13206. Произошло всё это в ночь на 27-е марта, буданов праздновал избрание президентом своего кумира, лидера этого проекта. Последние потери в л/с 160-го тп были в январе месяце, к тому же совсем в ином районе, около аргунского ущелья. «Девушка-снайпер» это миф, который был состряпан будановым в поисках оправдания своих мерзостей. Зато весь тот период резерва около Танги-Чу пахло иным, а именно, беспробудным пьянством и похотью полковника, возомнившим себя наместником в этом селе.
Чем вы гордитесь? Похоже тем, что сами «не нюхали пороху». Не выдержал полковник испытания войной. Вот и всё. Иные выдерживают и остаются людьми, иные не выдерживают.
буданов из последних. И никогда он, к слову сказать, не голодал и гордым уж тем паче не был. Не путайте. Гордость и спесь вещи неравнозначные, отнюдь.
ps: фамилию буданов пишу с маленькой буквы по причинам, которые не стоит объяснять…

x_a197378e

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Пилоты, бортпроводники и наземный персонал Croatia Airlines начали забастовку

В знак протеста против сокращения зарплат и массовых увольнений, часть сотрудников хорватской национальной авиакомпании Croatia Airlines, она находится в процессе реструктуризации, начинает бессрочную забастовку. Об этом заявили представители трех профсоюзов CA. На сайте авиакомпании...

Закрыть