Рабочие питерских автозаводов пикетируют автосалон Сигма моторс | Леворадикал

Рабочие заводов Nissan и Ford пикетируют автосалон Volkswagen на Петроградской набережной

МПРАРабочие петербургских заводов Nissan и Ford вышли с пикетом к автосалону «Сигма моторс» на Петроградской набережной в Петербурге. Они требуют прекратить давление на работников калужского предприятия Volkswagen, где сложилась предзабастовочная обстановка.

Подпишитесь на нас в telegram

У автосалона – официального дилера Volkswagen в Петербурге — собралось около 30 человек. К пикетирующим вышел владелец салона Павел Громов, он выразил надежду, что руководство Volkswagen найдет решение в сложной ситуации и клиенты продолжат покупать машины этой «великой фирмы».

Конфликт между рабочими и руководством калужского завода Volkswagen разгорелся на почве введения «шестидневки» и  увольнения части персонала. Руководство предприятия на уступки не пошло, рабочие будут бастовать невзирая на препятствия.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В Хорватии бастуют работники авиа- и железнодорожного транспорта

К забастовке пилотов и бортпроводников крупнейшей авиакомпании Хорватии Croatia Airlines присоединились авиадиспетчеры Загреба и крупного туристического города Сплита. Протестные акции работников авиатранспорта поддержал также профсоюз железнодорожников. Стачка, продолжающаяся уже третий день, начнется в 12...

Закрыть