«Клонированные овцы»: девушки Южной Кореи пытаются продать себя подороже | Леворадикал

«Клонированные овцы»: девушки Южной Кореи пытаются продать себя подороже

article8

Пластические операции в Южной Корее, где «пациенты посещают клиники с фотографиями западных знаменитостей, требуя от врачей сделать им американские глаза или нос», привели к тому, что все 20 конкурсанток «Мисс Южная Корея» выглядят как клонированные овцы. Перед вами — так называемое «пластическое корейское лицо» жертв этой «моды» неуважения к самим себе.

Комментарии рядовых южных корейцев по этому поводу -«Большинство из них красивы и без этого, но говорить им о том, что их этнические особенности корейской внешности в действительности прекрасны, настолько же эффективно, как бить горохом об стенку. Они не поверят тебе, потому что у них промыты мозги до такой степени, что они считают вестернизацию своей внешности совершенством. Я не думаю, что они хотят выглядеть чисто по-европейски, но… определенно менее по-корейски.»

В прошлом году 20% женщин в Сеуле в возрасте от 19 до 49 лет сделали себе пластические операции. Всего по Южной Корее каждый 77-ой ее житель воспользовался услугами подобных клиник. И дело не ограничивается только внешностью. Многие южные корейцы, с которыми нам довелось говорить, предпочитают даже называть себя западными именами — Крис, Шон, Харрисон и т.п. — вместо своих собственных, корейских имен.

Подпишитесь на нас в telegram

Слепое копирование западных норм поведения, западного отношения к женщинам в обществе приводит к таким вещам, как разразившийся на днях скандал вокруг пресс-секретаря южнокорейского президента, некоего Юн Чан Джуна, который был уволен за то, что во время ее первой же зарубежной поездки — в США, для переговоров с президентом Обамой- «ущипнул за ягодицы» американскую стажерку корейского происхождения, на 20 с лишним лет моложе его. Нам могут возразить, что такое отношение к женщинам на Западе наказывается (при помощи специальных законов о «харассменте»), но это не меняет того факта, что отношение к женщине как к вещи — характерная и неотъемлемая черта западного потребительского общества, и что несмотря на все обилие подобных законов, эффективность которых — как мертвому припарки, число преступлений сексуального характера на Западе неуклонно растет.

Так что южнокорейские чинуши — представители системы, при которой даже вооруженные силы страны позорно находятся под прямым иностранным, американским командованием — усердно равняются на своих американских хозяев: например, число преступлений, совершенных американскими военными, выросло за 2 года (2010-2012) с 19.000 до 26.000 Более того, буквально на днях ответственный за предотвращение сексуального насилия в американских ВВС подполковник Джеффри Крусински был сам обвинен в совершении сексуального насилия.

Основная причина такого печального положения вещей в системе ценностей в Южной Корее — воспитываемое марионеточными властями Южной Кореи неуважение к собственной культуре и традициям, к собственной истории и особенностям корейской нации, весь пронизывающий это полуколониальное территориальное образование дух низкопоклонства, культивируемый все теми же марионетками.

Приведены фотографии из статьи о «конкурсе красоты» в Южной Корее из британской газеты «Дэйли Мэйл».

«Чучхе Сонгун»

Страшные судороги низкопоклонства (+18)

Южная Корея занимает первое место в мире по числу пластических операций на душу населения — каждый 77-ой южный кореец прошел через такую операцию. 

Особенно популярны среди женщин операции на глазных веках с тем, чтобы сделать их выглядящими «более по-западному».

 
Очень грустно и обидно читать это трудящимся. Грустно, когда соотечественники не уважают себя и собственную 5000-летнюю культуру,   стремясь во всем подражать заморским  «хозяевам». Тем более, что корейские женщины красивы именно такими, какими их создала природа.

«Чучхе Сонгун»

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Нет давлению на профсоюз «Действие»! Защитить права работников здравоохранения!

Резолюция учредительной конференции Межрегионального профсоюза работников высшей школы «Университетская солидарность» 25 апреля 2013 года Президент Удмуртской республики Александр Волков публично,на заседании Госсовета Удмуртии заявил, что требования по изменению системы оплаты труда, выдвигаемые медиками Ижевска,...

Закрыть