«Клонированные овцы»: девушки Южной Кореи пытаются продать себя подороже | Леворадикал

«Клонированные овцы»: девушки Южной Кореи пытаются продать себя подороже

article8

Пластические операции в Южной Корее, где «пациенты посещают клиники с фотографиями западных знаменитостей, требуя от врачей сделать им американские глаза или нос», привели к тому, что все 20 конкурсанток «Мисс Южная Корея» выглядят как клонированные овцы. Перед вами — так называемое «пластическое корейское лицо» жертв этой «моды» неуважения к самим себе.

Комментарии рядовых южных корейцев по этому поводу -«Большинство из них красивы и без этого, но говорить им о том, что их этнические особенности корейской внешности в действительности прекрасны, настолько же эффективно, как бить горохом об стенку. Они не поверят тебе, потому что у них промыты мозги до такой степени, что они считают вестернизацию своей внешности совершенством. Я не думаю, что они хотят выглядеть чисто по-европейски, но… определенно менее по-корейски.»

В прошлом году 20% женщин в Сеуле в возрасте от 19 до 49 лет сделали себе пластические операции. Всего по Южной Корее каждый 77-ой ее житель воспользовался услугами подобных клиник. И дело не ограничивается только внешностью. Многие южные корейцы, с которыми нам довелось говорить, предпочитают даже называть себя западными именами — Крис, Шон, Харрисон и т.п. — вместо своих собственных, корейских имен.

Подпишитесь на нас в telegram

Слепое копирование западных норм поведения, западного отношения к женщинам в обществе приводит к таким вещам, как разразившийся на днях скандал вокруг пресс-секретаря южнокорейского президента, некоего Юн Чан Джуна, который был уволен за то, что во время ее первой же зарубежной поездки — в США, для переговоров с президентом Обамой- «ущипнул за ягодицы» американскую стажерку корейского происхождения, на 20 с лишним лет моложе его. Нам могут возразить, что такое отношение к женщинам на Западе наказывается (при помощи специальных законов о «харассменте»), но это не меняет того факта, что отношение к женщине как к вещи — характерная и неотъемлемая черта западного потребительского общества, и что несмотря на все обилие подобных законов, эффективность которых — как мертвому припарки, число преступлений сексуального характера на Западе неуклонно растет.

Так что южнокорейские чинуши — представители системы, при которой даже вооруженные силы страны позорно находятся под прямым иностранным, американским командованием — усердно равняются на своих американских хозяев: например, число преступлений, совершенных американскими военными, выросло за 2 года (2010-2012) с 19.000 до 26.000 Более того, буквально на днях ответственный за предотвращение сексуального насилия в американских ВВС подполковник Джеффри Крусински был сам обвинен в совершении сексуального насилия.

Основная причина такого печального положения вещей в системе ценностей в Южной Корее — воспитываемое марионеточными властями Южной Кореи неуважение к собственной культуре и традициям, к собственной истории и особенностям корейской нации, весь пронизывающий это полуколониальное территориальное образование дух низкопоклонства, культивируемый все теми же марионетками.

Приведены фотографии из статьи о «конкурсе красоты» в Южной Корее из британской газеты «Дэйли Мэйл».

«Чучхе Сонгун»

Страшные судороги низкопоклонства (+18)

Южная Корея занимает первое место в мире по числу пластических операций на душу населения — каждый 77-ой южный кореец прошел через такую операцию. 

Особенно популярны среди женщин операции на глазных веках с тем, чтобы сделать их выглядящими «более по-западному».

 
Очень грустно и обидно читать это трудящимся. Грустно, когда соотечественники не уважают себя и собственную 5000-летнюю культуру,   стремясь во всем подражать заморским  «хозяевам». Тем более, что корейские женщины красивы именно такими, какими их создала природа.

«Чучхе Сонгун»

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Заявление Красной гвардии Спартака, Рабочего фронта Севастополя и Центра антифашистского сопротивления Крыма

К центру антифашистского сопротивления Крыма, организацию которого во всеукраинском масштабе инициировала партия "Боротьба", присоединился Союз рабочих Севастополя (Рабочий фронт Украины). В нынешних условиях мы выдвигаем следующую переходную программу, с которой мы идём в массы:...

Закрыть