В Камбодже обрушилось здание обувной фабрики, шесть человек погибли. | Леворадикал

В Камбодже обрушилось здание обувной фабрики, шесть человек погибли.

737534Ханой. По сообщению ИТАР-ТАСС, на обувном предприятии, расположенном в камбоджийской провинции Кампонгспы, сегодня утром произошло обрушение части бетонного перекрытия между этажами. В результате погибли шесть человек, еще несколько десятков получили ранения. Об этом сообщили профсоюзы и правоохранительные органы.

Подпишитесь на нас в telegram

В одном из цехов предприятия неожиданно обвалилась часть перекрытия между этажами здания. В этот момент в производственном помещении находились, по различным сведениям, от 50 до 100 рабочих. Многие из них получили ранения.

Обрушение здания произошло в рабочее время, около 7 часов утра по местному времени /04:00 мск/. Очевидцы рассказывают, что на них неожиданно начали падать сверху кирпичи и обломки арматуры.

Сколько человек по-прежнему находятся под завалами, пока неизвестно: спасатели продолжают работу. Считается, что заблокировано может быть около пятидесяти человек.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Тень армянской «революции» и российские либералы

Либеральная публика исполняет торжественные танцы, а консервативная скрbпит зубами, и не только из-за сирийского песка. Премьер-министр Армении ушел в отставку. Великое чудо, чуть ли не победа над вселенским злом – такое складывается ощущение, когда...

Закрыть