Забастовка грузчиков в брюссельском аэропорту продолжается | Леворадикал

Забастовка грузчиков в брюссельском аэропорту продолжается

грузчики брюссельского аэропорта продолжают бастовать
Подпишитесь на нас в telegram
Как сообщают профсоюзы, переговоры в ночь на 15 мая с руководством обслуживающей международный аэропорт Брюсселя компании Swissport оказались безрезультатными. Начавшаяся в воскресенье забастовка продолжается – именно столько времени никто не занимается багажом пассажиров. Протестующие недовольны чрезмерной трудовой нагрузкой и нехваткой рабочих рук. Профсоюзы, считают, что это подвергает опасности здоровье и жизни персонала.

Как писал Gudok.ru ранее, сотрудники аэропорта Брюсселя задержали из-за забастовки выдачу 10 тысяч единиц багажа. Несмотря на то, что рейсы в Киев и Москву проходят по расписанию, все вылетевшие из Брюсселя в столицу России пассажиры прибыли без багажа. Как сообщают сотрудники «бунтующего» аэропорта, личные вещи россиян не пропали, они складируются в специально отведенном для этих целей зале. Как только забастовка закончится — багаж доставят хозяевам в какой бы точке мира они не оказались бы.

aviaport.ru

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В классе мы черпаем нашу силу

Оригинальное название: В разделенных Соединенных Штатах Класс: то, откуда мы черпаем нашу силу. Стивен Штраусс и Андреа Бауэр Анализ причин, по которым Дональд Трамп «победил» на выборах 2016 года, в какой-то степени абсурден сам...

Закрыть