Свободу Якубу Картакаеву! Позор полицейскому государству! | Леворадикал

Свободу Якубу Картакаеву! Позор полицейскому государству!

Мосгорсуд приговорил жителя Дагестана Якуба Картакаева к 22 годам заключения за убийство милиционера в Москве, совершённое в ночь на 13 марта 2010 года. Не правда ли, хороший повод для фашистов сказать: «Мы же говорили! Чурки убивают русских правоохранителей»? Да только в России всё больше людей убеждаются на своей шкуре, что полицейских просто так не убивают. Самая сильная ОПГ в нашей стране — МВД РФ. Никто не сомневается в этом. Уголовники платят милиции за «крышевание», полицаи творят что хотят безнаказанно. Их беспредел толкает людей к крайней мере — к оружию, вынуждает к отчаянному террору против ненаказуемых, неприкосновенных палачей.

Подпишитесь на нас в telegram

Якуб на суде говорил что защищался: «Я защищал свою честь. Они начали меня оскорблять, бить, дали пощечину. На моем месте так поступил бы каждый». По его словам, оружие он приобрел для самообороны после того, как ранее был избит неизвестными. Нет ничего удивительного, что в Москве, где покрываемые тем же МВД нацистские убийцы устраивают погромы, бьют и насилуют иностранцев, у Якуба было оружие для самообороны.

Но суд наплевал на признавшего вину Якуба, на его слова. Ему дали 22 года строгого режима. Зададимся вопросом: разве это не лучше, чем лежать пропавшим безвести трупом в какой-нибудь московской канаве с проломленным сержантским пистолетом черепом?

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Ливия: «демократия» под дулом автомата

Фото, на котором вооружённый чеченский солдат "контролирует" выборы, какое-то время было очень популярно в Интернете. Солдаты хорошо "контролируют" выборы в Чечне и чеченцы "выбирают" почти единогласно "Единую Россию". Теперь этим фото мы вынуждены иллюстрировать...

Закрыть