«Не сдавайсЯ» 2013: московский отборочный тур — Леворадикал

«Не сдавайсЯ» 2013: московский отборочный тур

не сдавайся 2013

Не смотря на трудности, совпавший по датам летний форум активистов ЛИБКОМ-2013 (отчет будет позже), участившиеся задержания антифашистов репрессивными органами и общую насыщенность спортивной жизни как и страны в целом, так и антифашистского движения в частности, турнир удался!

На ринге померились своими силами более тридцати бойцов, при поддержке семидесяти зрителей. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень судейства и высокий градус спортивной борьбы. Участвовали в основном спортсмены-любители и спортсмены, только начинающие свой спортивный путь. Это не может не радовать, учитывая основную цель турнира — привлечение молодежи с правильными взглядами к спорту. Надеемся, что ребята не оставят это благородное дело по созиданию себя, и вслед за участниками прошлых лет перейдут на профессиональный уровень, чтобы доказать — спорт без расизма возможен!

Было много пота, достаточно крови, но к счастью до серьезных травм дело не дошло. Из явных недостатков могу выделить только отсутствие микрофонов и антифашистов «старой закалки», которым уже вошло в привычку игнорировать большинство инициатив своих более молодых товарищей. Репрессивные органы не оставят нас в покое, будь мы вместе, или порознь. Это необходимо понимать.

К сожалению, из-за праздничного дефицита на билеты, львиная доля заявившихся спортсменов из Центральной России не смогла приехать, и в подавляющем большинстве турнир был представлен жителями Москвы и Московской области.

Не смотря на самоиздатовские начала турнира, который держится исключительно на энтузиазме антифашистов, мероприятие было проведено на неплохом уровне. Выявленные недостатки лишь обозначают дальнейшее направление развития. Участвуйте, кооперируйтесь, помогайте, делайте сами. И никогда, ни за что, не сдавайтесь!

источник

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Казахстан: пограничники используют рабский детский труд

На границе с Россией в поселке Жайсан продолжается строительство целого пограничного городка. Работать под палящим солнцем мало кому охота. Поэтому здесь и используется детский труд. Благо школьники на каникулах, а интернат для детей с...

Закрыть