Гомофобия привела к кровавому террору. В Волгограде с особой жестокостью убит юноша | Леворадикал

Гомофобия привела к кровавому террору. В Волгограде с особой жестокостью убит юноша

BuFHWcOflcgВладислава Торнового пытали, живого резали, а затем размозжили голову камнем

Четверо «патриотов» в Волгограде в ночь с 9 на 10 мая словно гитлеровские нацисты, победу над которыми праздновала страна, около клуба для геев и лесбиянок «Full House» расправились с 23-летним представителем ЛГБТ сообщества. Они изрезали ему половые органы, а затем раздробили голову камнем.

Подпишитесь на нас в telegram

Изуродованное тело 23-летнего гея было обнаружено местными жителями утром после бурного празднования в городе Дня Победы. Личность погибшего молодого человека была установлена с большим трудом, поскольку жертве в буквальном смысле размозжили голову камнем. Перед зверской расправой парня не только избивали, но и искромсали ему половые органы, говорится в сообщении
«ЛГБТ-Грани» в «Живом журнале».


Старший следователь Красноармейского СО СУ СКР по региону Андрей Гапченко рассказал журналистам, что троих изуверов удалось задержать по горячим следам. При этом один из них начал давать давать показания. Он признался, что поводом к зверским издевательствам и убийству послужила нетрадиционная сексуальная ориентация молодого человека.

Оказалось, что отморозки «отмечали» 9-е мая, когда заметили свою жертву. Им не понравилось, как молодой человек держался, и это оскорбило их патриотические чувства. Однако, по данным следствия, задержанные уже неоднократно нападали на гомосексуалов. Но в этот раз все зашло слишком далеко. Как уточняет Unovosti, нападавшие жестоко пытали свою жертву. В частности еще до мучительной смерти погибшего ему извращенным способом трижды ввели в прямую кишку пустые бутылки из-под пива.

Убивали молодого человека двое задержанных. Третий задержанный проходит как свидетель. Нападения на ЛГБТ случаются часто, но заканчивались они, как правило, избиением и грабежом. По официальным данным, это уже второе убийство гея в Волгограде за последнее время. Особенность таких преступлений — это то, что полиция почти никогда не указывает то, что жертва — гомосексуал.

По материалам  MK.RU и Фронт Харви Милка | Равные права — ВСЕМ

Другие записи из рубрики...

6 комментариев

  1. Лена:

    Да, это фашизм. Власти принимают фашистские законы, а эти уроды — убивают.

  2. Милонов сука мразь конченая, его самого надо разоврать на части, из за него люди погибают!

  3. НГ:

    Читайте что пишут нормальные люди о милоновском фашизме http://alina-arakelova.livejournal.com/523.html

  4. Алина:

    Почему, почему, черт возьми, какие-то мрази вроде Милонова решают что правильно, а что- нет? Почему какие-то ублюдки имеют право убивать и оставаться безнаказанными, а нормальные люди не имеют право просто жить и любить?! Какого черта у нас не вводят смертную казнь для таких как эти твари, которые ни за что погубили молодого парня?!

  5. Нг:

    Статью сказочник писал?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Религия, пьянство и церковь

То, что алкоголизм является социальным злом, с которым необходимо вести борьбу, известно всем. Но в последнее время с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов всё чаще и чаще звучит мысль о том, что...

Закрыть