За изнасилование и убийство девочки — 5 лет, за убийство палача и насильника — 15 — Леворадикал

За изнасилование и убийство девочки — 5 лет, за убийство палача и насильника — 15

Буданов

«Мосгорсуд приговорил Юсупа Темерханова к 15 годам лишения свободы за убийство бывшего полковника Юрия Буданова.» — сообщают буржуазные СМИ. Напомним, Юрий Буданов — русский националист и убийца, изнасиловавший и «ликвидировавший»(как любят выражаться нацисты) чеченскую девочку Эльзу Кунгаеву, к которой буржуазные СМИ прилепили ярлык «снайпера». О смерти палача мы писали в материале «По поводу смерти убийцы и насильника, русского националиста Буданова«.

Преступление Буданова было одним из немногих преступлений оккупационной армии российского империализма в Чечне открытых обществу. Русская военщина совершала и совершает совместно с кадыровскими компрадорами массу военных преступлений против местного населения. Победоносная война за чеченскую нефть стала триумфом бонапарта Путина и символом «возрождения России», т.е. укрепления российского империализма, сумевшего показать клыки конкурентам на Западе и на Востоке.

Мы уже привыкли к разборчивости российских судов. Условные сроки или штрафы за убийства и изнасилования и годы колонии за «оскорбления чувств верующих», участие в митинге или пикете, или вовсе из за необходимости выполнять план полицейским прихвостням капиталистов. Банда Рено-Скачевского, убившая по официальной версии 20 человек (сами нацисты признались более чем в 40 убийствах), получила сроки от гуманного российского суда от 6 до 20 лет лишения свободы, а ведь их «подвиги» превосходят деяния многих и многих серийных убийц. Взгляните на список серийных убийц современной России: только один превысил цифру в 20 убийств.

Российский империализм демонстрирует свою силу не только конкурентам и порабощенным народам. Он демонстрирует её российскому рабочему классу. После расстрела нефтяников казахстанскими буржуями в 2011 Путин и словом не обмолвился об этих событиях. Встречи с Назарбаевым продолжались в «рабочем порядке». Это молчаливое одобрения стало сигналом для всех сознательных рабочих: капиталисты России приветствуют уничтожение бунтовщиков. Несмотря ни на что, российские суды продолжают выносить смешные и страшные приговоры. В России, где революционное творчество масс никак не развито, где энергии рабочего движения едва хватает на единичные забастовки, суды дают увидеть даже слепому, что государство — это аппарат насилия правящего класса, что любой суд при господстве частной собственности — это магазин, где влиянием, властью и деньгами покупается «правосудие».

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. про маньяков . но при горбачёве скока убили ? в узбекистане в азербайджане . в чечне . в армении . эт действовал не маньяк ? не горбачёв не сабчак и не явлинский — каторый апределил скока нужно бумаги туалетной и стрижек в месяц — чтобы не патратить лишнего . а ленин и джугашвили и вырастили такой народ . аккупация ? да саветы сами пригласили американцев на север — так как баялись что народ азьмёт влать па настаящему . а в калониях убийства ? просто серийные ? чё прячете ? у разе хаккеисты и массажёры их и дети и жёны не убийцы ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Государство и революция

Закрыть