Мракобесы пытаются сунуть свои носы под юбки российских женщин | Леворадикал

Мракобесы пытаются сунуть свои носы под юбки российских женщин

18 января РПЦ выступила с очередной инициативой по ограничению прав и свобод россиян, предложив ввести правила ношения одежды. По мнению попов, женщины и мужчины не имеют право и более того не способны самостоятельно решать какую одежду им носить. Мракобесы считают россиян недостаточно культурно развитыми, чтобы понимать где и какую одежду следует носить, чтобы не нарушать правил общественного жительства. К слову, в этом есть доля правды. Благодаря пропагандистской работе мракобесов в соединении с резким снижением уровня жизни и уровня образования, благодаря одичанию советских людей не все теперь понимают, что на мороз в юбке лучше не ходить, можно простудиться. Но об этом ли пекутся попы? Нет, они утверждают, что «мини-юбки провоцируют изнасилования»! Глядите! Женщина, оказывается, сама «провоцирует изнасилования», да ещё и внешним видом. Не удивительно, что инициативу попов поддержали муфтии. Ислам, унижающий женщин востока, в восторге от предложений провославных. Превратить женщину в безвольного раба, виноватого во всех собственных несчастьях, — вот задача религии.

Ислам, держащий в темноте и отуплении народы Востока, аплодирует христианам, тащащим нас в средневековье. Недавно РПЦ выступила с требованием запретить аборты — законное право женщины. А может быть лучше строить жильё для молодых семей, вместо церквей и мечетей? Может быть лучше ликвидировать армию паразитов — муфтиев и попов, для поддержания молодых семей? Об этом мракобесы не говорят. Их задача держать нас в смирении, чтобы капиталисту удобнее жилось, чтобы мы не вздумали восставать против рабства. Закрепостить человека во всём, вплоть до мелочей — вот задача религии.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
«Для протокола: Руди Дучке». Интервью 1967 года

Это интервью вышло в телеэфир 03.12.1967 г. Гюнтер Гаус - известный немецкий журналист. С 1969 по 1973 занимал пост шефа-редактора журнала «Шпигель». ГАУС: Сегодня вечером вы увидите интервью с Руди Дучке, которое было сделано...

Закрыть