Родители насмерть забили свою дочь ногами,изгоняя бесов — Леворадикал

Родители насмерть забили свою дочь ногами,изгоняя бесов

Источник: obozrevatel.com + комментарий сайта levoradikal.ru

Шокирующее преступление было совершено в Воронеже: родители насмерть забили собственную дочь ногами, пытаясь, как они утверждают, изгнать из неё бесов.

25-летняя Александра приехала в родной город в гости к родителям. Она не планировала оставаться здесь надолго – уже на следующее утро девушка хотела отправиться домой.

Во время семейного застолья разговор зашел о религии. На свою беду погибшая призналась родителям, что иногда слышит в своей голове шум, похожий на какие-то голоса. Перепугавшаяся мать убедила её, что избавиться от голосов поможет святая вода. Однако выпить такой воды, по мнению верующих супругов, необходимо было ровно пять литров.

Когда девушка отказалась принимать такое количество жидкости, родителям вдруг показалось, что таким образом бесы противятся изгнанию. Обезумевший отец набросился на Александру и начал держать ей руки, пока мать насильно заливала святую воду в рот дочери. Когда та, захлебываясь, начала вырываться, супруги начали прыгать по ней, чтобы навсегда изгнать нечистую силу из тела девушки. Удивительно, но родители успокоились лишь тогда, когда их дочь перестала подавать признаки жизни. Они были уверены, что изгнание злых духов прошло успешно и Александра воскреснет через три дня.

Подпишитесь на нас в telegram

Еще живую девушку обнаружила её младшая сестра, однако спасти погибшую не удалось. Супруги, убившие собственную дочь, на допросе признались в том, что действительно топтали ногами Александру, однако оправдали свои действия благими намерениями – они заявили, что только благодаря их обряду душа погибшей вновь стала чистой, передают Евросми.

В настоящее время задержанные дожидаются результатов экспертизы на психическую вменяемость, по результатам которой определится их дальнейшая судьба.

———————-

Конечно, удобно будет списать на «психическую невменяемость» такое выдающееся преступление. Выдаётся оно тем, что является одним из крайних проявлений того мракобесия, которое расцвело на постсоветском пространстве, найдя в воскресшей частной собственности благодатную почву. Тысячи оставшихся без работы и средств к существованию советских людей, преданных «коммунистической» партией, начали обращаться к богу, искать ответы на давно решённые вопросы, разочаровавшись в науке, растеряв культурное наследие СССР. Посмотрим на страны старого капитализма. В США и Европе такие случаи частое явление, как и другие «эксцессы» капитализма. Беда в том, что такие «эксцессы» сопровождены другими «издержками», которые в свою очередь лежат рядом с «необходимыми» жертвами. Всё это штампы капиталистической пропаганды, оправдывающей варварство и деградацию пролетариата, окунаемого в средневековье капиталистической системой. Всё это прикрытие той большой несправедливости, которая лежит в области экономики. Планета принадлежит частным лицам, мы на ней — рабочие ресурсы.

И пока мы на Земле не хозяйничаем, пока экономикой, а значит и политикой, правит привилегированное меньшинство, это меньшинство будет поддерживать в обществе антинаучные тенденции, опираться на них. Ибо коммунизм есть приложение объективной науки к политике. Коммунизм вовсе не классовая иллюзия пролетариата, следующего своим интересам. Наука говорит, что интересы пролетариата в эпоху капитализма прогрессивны, ибо ведут к качественному изменению человеческого общества в лучшую сторону. Выгодно мракобесие буржуазии не только политически, — на нём можно зарабатывать. Известно, что церкви разных конфессий — крупные корпорации, владеющие большими богатствами и собственностью, а служители культа как правило состоятельнейшие люди.

Впрочем, от мракобесия страдают не только дети самых одержимых релишией родителей, но и дети средненьких мещан, о чём мы писали недавно в статье «КПРФ — проводник мракобесия и лоббист фармацевтических корпораций». Есть только один способ спасти жертв предрассудков — уничтожить экономические основания, порождающие предрассудки, уничтожить частную собственность.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий