КПРФ — проводник мракобесия и лоббист фармацевтических корпораций | Леворадикал

КПРФ — проводник мракобесия и лоббист фармацевтических корпораций

На сайте КПРФ от 6 января опубликована статья под заголовком «Важно!!! Стерилизация наших детей уже началась? А Онищенко предложил прививать детей без согласия родителей». Так как основным источником статьи является сайт «Ведическое информационное агенство», на объективный научный анализ, присущий марксистам, надеяться не приходится. Однако КПРФ сделало политическое заявление самим опубликованием статьи. Она поддержала антипрививочную истерию мракобесов, которая в свою очередь выражает экономические интересы определённых капиталистических группировок.

Подпишитесь на нас в telegram

Привитый человек защищён от инфекций и вирусов. Непривитый — нет. Логика проста, если не примешивать в неё бога или националистические страхи. Мракобесы не верят в микробы. Это их дело, но дети мракобесов не отвечают за своих глупых родителей. Никакие молитвы не заставят вирус или другую инфекцию отступить. Дети должны быть защищены. Но ведь это отнимает так много денег у государства, ведь это же социалка! Зачем капиталистам тратиться на такие дорогостоящие и не сулящие прибыли мероприятия? Тут им помогают «оппозиционеры» из КПРФ. «Нет прививкам!» — кричат они. Что ж, как просили — отвечают буржуи и отнимают в исхудавшем пакете медицинских гарантий населения ещё и прививки.

Что касается истерики националистов о том, будто «проклятый Запад» готовит подкоп под Росию, лишает возможности девушек и женщин рожать, то она безосновательна. Во-первых, капиталистам западных государств, как и любым другим, гораздо выгоднее открытая война, нежели тайная. Открытая оживляет экономику, а это самое главное для капиталистов. Во-вторых, уничтожать 150-миллионный рынок сбыта товаров — самоубийство для капиталистов «Запада», да и «Востока» тоже. В-третьих, чтобы резко снизить рождаемость достаточно уничтожать рабочие места, а не колоть «отравленными» прививками.

С другой стороны — именно отказ от вакцинации может подготовить биологическую атаку на Россию, если следовать убогой логике национализма. Эта логика противоречива и иррациональна, это мелкобуржуазный инкстинкт.

Кому выгодна истерика мракобесов против вакцинации? Она выгодна корпорациям, производящим антибиотики. Больше болеют вирусными и микробными инфекциями — больше покупают антибиотиков. Логика проста, но она недоступна идеологам КПРФ. Ибо КПРФ давно выражает интересы мелкой и средней буржуазии, стратегически прислуживая крупному капиталу.

КГС требует вакцинации детей, чьи родители подверглись идеологической обработке церкви или политических проституток из КПРФ, невзирая на «компетентное» мнение родителей, за исключением крайне редких случаев отвода по медпоказаниям. Только так можно гарантировать что в недалёком будущем нас не потрясут эпидемии болезней, давно побеждённых в СССР и возродившихся вместе с капитализмом.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
FARC-EP. Революционная Колумбия. История партизанского движения

Теперь в электронном варианте. Революционные вооруженные силы Колумбии - Армия народа (FARC-EP)- крупнейшая повстанческая организация в мире. 40 лет борьбы под знаменем Боливара и Ленина. Что в итоге? Каковы перспективы? Партизаны рассказывают о себе....

Закрыть