Самооборона не преступление! | Леворадикал

Самооборона не преступление!

11 декабря на Манежной площади произошли некие события. То ли это были учения, устроенные для ОМОНа, опозорившегося в недавней потасовке с болельщиками «Зенита» и в связи с ростом оппозиционных движений в России, то ли это было очередное запугивание граждан РФ «экстремистами», несанкионированные акции которых приводят к погромам(и, конечно, единственный выход из положения — ужесточить законы).

Первое выступление министра МВД Нургалиева напоминало эпизод из фильма «В значит вендетта», когда главные герой и героиня смотрели выступление телеведущей по поводу недавних приключений человека в маске. «Часто моргает — значит врёт». Спутавший праворадикалов с леворадикалами министр в общем напомнил 90-е. Бандиты у власти тогда были не так осторожны, как их смена, и на государственные посты пролезали на редкость тупые личности, например Ельцин, не умевшие связать пары слов перед камерой, да что там, не умевшие их прочесть с бумажки(даже когда появлялись трезвыми).

Подпишитесь на нас в telegram

Причиной выступления фанатов послужило убийство нациста, причислявшего себя к фанатской группировке московского «Спартака». Знают ли мальчишки, забросившие книжки, и в жизни выбравшие путь бесконечного отупления постоянными побоищами с себеподобными до объединения для борьбы с «внешним»(классовым — нами, рабочими) врагом(не правда ли, они напоминают орков из произведений Толкиена — английского великодержавника), знают ли они, что в войске Спартака — предвадителя восставших римских рабов — были люди всех цветов кожи? Эти глупые, выращеные на пиве, в обстановке насилия, всеобщего неуважения и упадка культуры отсталые упыри — среда вербовки фашистских легионов — нападают на людей по разным причинам. Чаще всего за другой цвет кожи. Нет сомнения, что и в этот раз группа нацистов пыталась избить(а может и убить) компанию молодых людей за их «неславянский» вид. Очень хорошо, что у одного из оборонявшихся имелось при себе оружие самозащиты.

Для русского общества очень и очень плох синдром, когда жертва превращается в преступника под давлением фашистских орд. Нацисты тем самым получают «ордер на убийство». Их не ловят за преступления, а пойманные фашисты чувствуют себя в тбрьмах как в санаториях. Теперь всякий, кто посмеет отбиваться от нацистских ублюдков — преступник. Достаточно вывести на улицу для прогулки несколько тысяч сбившихся в фанатские стаи дегенератов, безнаказано переварачивая машины и избивая прохожих, развлекаясь на всю катушку, чтобы жертв своего террора превратить в козлов отпущения — все центральные каналы выли об инородце «убившем русского парня».

Русский рабочий, будь аккуратнее, возвращаясь с собрания профсоюзной первички, ведь теперь от фашистской банды тебе нельзя даже защищаться — тебя обвинят в грязной крови, услужении «жидам» и посадят за умышленное убийство или избиение. И это не сарказм, вспомните захват завода в Херсоне или историю с защитниками Химкинского леса.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В Москве состоялся пикет солидарности с работниками «Якутугля»

30 июля в Москве перед офисом ОАО «Мечел-Майнинг» состоялся пикет солидарности с работниками автобазы технологического автотранспорта ОАО ХК «Якутуголь». В акции приняли участие около 10 человек — активистов Конфедерации труда России и входящих в...

Закрыть