В Мурманске депутаты выбрали нового мэра | Леворадикал

В Мурманске депутаты выбрали нового мэра

При царе право голоса не имели женщины, евреи и некоторые другие группы населения. Но кто бы мог подумать, что в третьем тысячелетии в России права голоса лишат всех. Постепенное свёртывание демократии в России продолжается несмотря на то, что некоторые «марксисты» объявили Медведева Либералом(в противовес Путину-консерватору).

Подпишитесь на нас в telegram

В мае прошлого года «либерал» Медведев подписал закон, по которому депутаты муницапальных образований могут снимать мэров и избирать их. Такая схема успешно сработала в Мурманске, где едросы 5 августа 2010 года сняли неугодного, беспартийного Сергея Субботина и заменили его «сторонником Единой России»(читаем на сайте ЕР), Степаном Тананыкиным, директором «ОРКО-инвест».

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Сценическое искусство периода Веймарской республики

Горькие выводы брехтовского спектакля диктовались драматическими событиями последних лет Веймарской республики, гибнущей у всех на глазах. Аналогии с наступавшим фашизмом, по замыслу режиссера, следовало подчеркнуть в спектакле впрямую. Комментируя свою постановку, Брехт писал, что он сохранил все мотивы, пьесы, рожденные...

Закрыть