В Польше коммунистическую символику приравняли к нацистской. | Леворадикал

В Польше коммунистическую символику приравняли к нацистской.

Польская буржуазия продолжает яростное наступление на пролетариат. Сейм Польши принял решение о приравнивании коммунистической символики к нацистской. Теперь польская полиция бросает в тюрьму не только коммунистов, но и тех, кто посмел считать советскую символику или изображение известного коммуниста достаточно эстетичным, чтобы присутствовать на одежде.

События в Польше отражают не «паранойю» новых хозяев или их стремление «отомстить». Нет, польская буржуазия последовательно и решительно разделывается с авангардом своего классового врага — нашими товарищами. Польским коммунистам и польским рабочим сегодня нужна солидарность. Сейчас, в период отступления и наращивания новых сил, нового сплочения нашего класса нельзя под прикрытием собственных проблем отворачиваться от интернациональной солидарности.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Британские почтовики вновь бастуют

Четвертая с начала апреля суточная забастовка работников почтовых отделений началась в Великобритании. Не открылись 370 отделений Королевской почтовой службы, что составляет около 3% от их общего количества. Акция проводится в знак протеста против планов...

Закрыть