Пища, идеология и колбасоиды | Леворадикал

Пища, идеология и колбасоиды

колбаса

Это не «Совок». Это современная очередь за фальшивой колбасой.

По советскому ГОСТу в колбасе допускалось 2% растительных добавок. Сегодня она наполовину состоит из соевой и другой растительной и костной муки, вкусовых добавок и красителей с консервантами, так что даже если признать, что в СССР колбаса была в дефиците, то сегодня ее просто нет.

Пишет блогер http://zina-korzina.livejournal.com/413387.html

«Виды вопреканцев. Вопреканцев в Сети и по жизни очень много, но лично мне попадались два стойких типа — антибольшевистские и антиниколаевские. Есть и так назваемый смешанный тип, который соединяет в себе полезные свойства обеих категорий. Итак…

I. Антибольшевистские вопреканцы, делятся на следующие подвиды:

Подпишитесь на нас в telegram

1. Французские булочники — поклонники России, которую мы потеряли. Названы так после массового ржача над слезливой строкой из попсовой песни начала 1990-х про упоительные вечера в той самой России, которую мы… Вот тут, правда, можно прочитать, что хрустом французской булки именовался изящный эвфемизм для обозначения непреднамеренного пускания газов дамами, стиснутыми чересчур плотными корсетами. Что, в общем-то, соотвествует сути и методам вопреканцев этой категории. Французские булочники врут, что они — потомственные аристократы и что их прадедов расстреливал по подвалам лично Берия. Роняют сопли при виде портрета последнего императора. Любят говорить о том, что после 1917 и до 1991 года был адский ад и красные тряпки.

2. Штандартенфюреры — поклонники Адольфа Алоизовича, чёрных мундиров и скрипучих портупей, а также фильмов «Ночной портье» и «Салон Китти». Любят мечтать о том, как расцвели бы они лично в победившем Третьем Рейхе. Часто имеют юзер-пики с господином Власовым и с анимэшно-хэнтайными танкистками. Жадно следят за информацией, касающейся так назваемых Антарктических баз, якобы устроенных нацистами. Историю Третьего Рейха знают слабо. Вернее, не знают вовсе. Оперируют понятиями Рифеншталь (искусство), Гейдрих (супер-пупер), Ирма Грезе (сэгси-гёрыл), Лили Марлен (песня), папаша Мюллер (Леонид Сергеевич Броневой). Искренее полагают, что Третий Рейх был мистичным и эзотеричным. Любят публиковать у себя в ЖЖшках квази_античные статуи Брекера и Торака под сабжем «Эротика арийской рассы». (Именно так — рассы).

3. Колбасоиды — люди, постоянно твердящие о том, что у советского человека не было колбасы, и он проводил две трети своей жизни в очередях. Колбасоиды специализируются на социально-бытовых вопросах. Они постоянно сравнивают невесёлый быт советских трудящихся с шиком американских безработных и парижских клошаров. Если верить оной картине мира, их же собственные бабушки никак не могли бы познакомиться с их же дедушками по причине тотальной занятости в процессе добывании корма. Любят подпускать фразу: «В СССР не было секса!», видимо, намекая, что все советские люди (включая их самих) появились на свет методом почкования или клонирования».

kGJQulYx7tQ

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Ижевским медикам нужна солидарность!

В поддержку "бастующих" медиков! В предупреждение репрессивных санкций в виде штрафов, обещанных удмуртскими властями в отношении участников "работы по инструкции" в Ижевске, а так же с целью создания общего стачечного фонда для грядущих "итальянских...

Закрыть