Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки
  • 0
  • 255

Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки

Профсоюз «Действие», осуществляющий поддержку бессрочной «итальянской забастовки» врачей города Ижевска, распространил Vlasti-Udmurtii-namereny-natravit-drugih-vrachej-na-uchastnikov-ital-yanskoj-zabastovki--300x198информацию о возможных планах региональной администрации по противостоянию ее участникам. В частности сообщается, после того, как врачам удалось доказать в суде, что их действия по соблюдению всех нормативов приема пациентов обоснованны и законны, власти намерены инициировать ОСУЖДЕНИЕ ижевских медиков со стороны представителей их же коллег.

Подпишитесь на нас в telegram

«Администрация поликлиник Ижевска пытается собирать среди медработников подписи, которыми будет подкреплено письмо с обличением участников итальянской забастовки детских врачей и благостными фактами того как хороша ситуация в здравоохранении Удмуртии», — пишет пресс-секретарь ижевского отделения профсоюза «Действие» Андрей Коновал.

Возможных подписантов в профсоюзе называют не иначе, как «штрейкбрехеры». Активисты намерены подать на распространителей письма в суд, получить таким образом доступ к полному перечню подписантов и обнародовать его.

Между тем, участники итальянской забастовки из Ижевска получают поддержку из других городов России. Известно, что акции солидарности прошли в Кирове. Врачи города Ржев заявили в минувшую пятницу, 12 апреля, что намерены начать аналогичную акцию. В профсоюзе «Действие» считают, что это начало общественной волны национального масштаба.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Как собирается новый iPhone5 на фабрике Foxconn

Журналист китайского новостного агентства Shanghai Evening Post устроился на работу на завод Foxconn Tai Yuan под видом обычного рабочего. Его задачей было выяснить, как производятся новые смартфоны iPhone 5. На фабрике Foxconn Tai Yuan...

Закрыть