Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки
  • 0
  • 257

Власти Удмуртии намерены натравить других врачей на участников итальянской забастовки

Профсоюз «Действие», осуществляющий поддержку бессрочной «итальянской забастовки» врачей города Ижевска, распространил Vlasti-Udmurtii-namereny-natravit-drugih-vrachej-na-uchastnikov-ital-yanskoj-zabastovki--300x198информацию о возможных планах региональной администрации по противостоянию ее участникам. В частности сообщается, после того, как врачам удалось доказать в суде, что их действия по соблюдению всех нормативов приема пациентов обоснованны и законны, власти намерены инициировать ОСУЖДЕНИЕ ижевских медиков со стороны представителей их же коллег.

Подпишитесь на нас в telegram

«Администрация поликлиник Ижевска пытается собирать среди медработников подписи, которыми будет подкреплено письмо с обличением участников итальянской забастовки детских врачей и благостными фактами того как хороша ситуация в здравоохранении Удмуртии», — пишет пресс-секретарь ижевского отделения профсоюза «Действие» Андрей Коновал.

Возможных подписантов в профсоюзе называют не иначе, как «штрейкбрехеры». Активисты намерены подать на распространителей письма в суд, получить таким образом доступ к полному перечню подписантов и обнародовать его.

Между тем, участники итальянской забастовки из Ижевска получают поддержку из других городов России. Известно, что акции солидарности прошли в Кирове. Врачи города Ржев заявили в минувшую пятницу, 12 апреля, что намерены начать аналогичную акцию. В профсоюзе «Действие» считают, что это начало общественной волны национального масштаба.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Экономический террор и рабочее движение

Закрыть