Украинские фашисты выступили за увеличение количества абортов | Леворадикал

Украинские фашисты выступили за увеличение количества абортов

фашизм злейший враг женщинУкраинская фашистская партия «Свобода» 5 апреля зарегистрировала проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (для запрета искусственного прерывания беременности (абортов) № 2646-1. Нацисты требуют:

  1. Приравнять юридически эмбрион к статусу человека.
  2. Сузить круг случаев, в которых разрешено искусственно прерывать беременность, до трех следующих: когда беременность несет прямую угрозу жизни женщины, если медицинские показатели плода указывают на патологию, несовместимую с жизнью будущего ребенка и доказанных в суде фактов, ребенок был зачат в результате изнасилования, а во всех остальных случаях: ввести уголовную ответственность как для женщины, так и для врача, путем лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.
  3. Ввести административную ответственность за публичное озвучивание того факта, что эмбрион не является человеком, а также за «популяризацию абортов».
  4. Внести изменения в Закон Украины «О лекарственных средствах» относительно запрета продажи любых абортивных средств.
Подпишитесь на нас в telegram

Итак, фашисты снова ставят под сомнение дееспособность женской половины человечества, пытаясь лишить женщину права распоряжаться собственным телом. Это и понятно, фашистским вождям нужна целая армия пушечного мяса, которую можно разменять на прибыли в новой мировой войне. Для этой цели женщина должна быть превращена в бесправную скотину для производства новых солдат. Но как же аборты, ведь это действительно ужасное явление, скажут иные работницы и работники и будут правы. Давайте думать вместе.

Практически для любой женщины аборт, если она на него идёт, есть тяжёлая трагедия, чреватая глубокой депрессией и психологической травмой. Женщина, идущая на аборт, в подавляющем большинстве случаев жертва, а не палач. Не женщина виновата в тех обстоятельствах, которые толкают на аборты, а социально-экономическая система. Отсутствие жилья, работы, социальная незащищённость, безнаказанность насильников (в первую очередь насильников в погонах и с большими кошельками), патриархат, обрекающий на полускотское существование в браке с нелюбимым — это и ещё очень многое другое толкает женщину на аборт.

К чему же приведут меры, предложенные фашистами? Такие меры приведут не к снижению количества абортов, а к его росту. Запрет абортов сопровождается всплеском патриархальной пропаганды и снижению уровня сексуального образования населения, что в свою очередь приводит к увеличению числа «нежелательных» беременностей, ведь социально-экономические проблемы никуда не деваются. Отсутствие сексуальной грамотности приводит к снижению возраста вступления в половую жизнь. От женщин требуют «рожай больше любой ценой!», но женщина, если она в своём уме, сопротивляется этому. Растёт число самостоятельных и подпольных абортов, а в условиях существования частной собственности, подпольные аборты примут действительно гигантский размах. Эффект от мер, предлагаемых фашистами, можно будет сравнить с эффектом от введения в США сухого закона — огромный чёрный рынок, на котором делают деньги в том числе самые богатые люди страны. Не хотят ли сами фашисты забрать себе эту коммерческую нишу? В таком случае их борьба с абортами не только лицемерие, но и чудовищный цинизм.

В конкретных мерах, предложенных фашистами, содержится мина замедленного действия. Возьмём, например, запрет абортивных медикаментов. К таковым относятся таблетки, принимаемые женщиной в течении 72 часов после нежелательной половой связи. Может ли человек в своём уме сказать, что такая мера приведёт к снижению количества нежелательных беременностей? Или вопрос о совместимости с жизнью болезней ребёнка в утробе матери. Синдром Дауна вполне совместим с жизнью. Что же, женщина обязана плодить несчастных инвалидов, устраивать им и себе невыносимую, чудовищную жизнь? По мнению фашистов — да. Посмотрите на требование фашистов в суде доказывать факт изнасилования для произведения абортов: ведь подавляющее большинство случаев изнасилования проходит вообще вне поля зрения государства, начиная с семей. Зная, что большинство изнасилований не то что до суда, до следствия не доходят, фашисты требуют от женщин в наше время «идти в суд»! Наверно, если бы в суде так просто доказывался факт изнасилования, наказанных насильников было бы в сотни и тысячи раз больше.

Что же нужно для того, чтобы спасти женщину от абортов, чтобы действительно снизить их число? Необходимо уничтожить частную собственность, являющуюся корнем тех социально-экономических бедствий, превращающих человека вообще, женщину и ребёнка в частности, в материал для извлечения прибыли, в рабочую скотину и объект насилия «сильных». Когда женщина будет свободна, защищена, обеспечена работой, когда она будет жить в цивилизованном обществе, где широко распространено половое воспитание, число абортов будет снижаться, пока не достигнет минимально возможных пределов. И такое общество обойдётся без принуждения и запретов.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Черняховск: 300 работников завода электротехники объявили забастовку

Уже несколько месяцев рабочие завода электронной бытовой техники "Балт Инжиниринг Сервис" в Черняховске не получают зарплату. Около 300 человек 30 июля начали пролетарскую забастовку. О своём решении работники сообщили руководству предприятия в письменном виде,...

Закрыть