Тарифы ЖКХ довели жителей города Зверево до ручки | Леворадикал

Тарифы ЖКХ довели жителей города Зверево до ручки

голодовка-в-зверевоПовышение квартплаты в ряде областей России не прошло местным заправилам даром, как они на это рассчитывали. Жители не стали молча глотать обиду, а выступили, пусть и неорганизованно, за свои права. В ответ на это Путин уже устроил показушную распеканку местным администрациям, за которой скрывается  истинный смысл его послания — «господа,приучайте людей к яду постепенно!Не сразу, а постепенно!» Подачки правительства не меняют гнилой сущности самой капиталистической системы. Чтобы добиться победы, пролетариату нужно не останавливаться в своей борьбе на полпути.

Подпишитесь на нас в telegram

На данный момент тяжёло приходится шахтёрам города Зверево в Ростовской области. Голодовка шестерых не прекращается с 19 февраля. Лишь сейчас ведутся переговоры с властью. Рабочие требуют понижения тарифов на отопление и водоснабжение. Ещё в октябре прошлого года в городе прошла серия пикетов с требованием пересмотра тарифов ЖКХ. Ну а пока верхи именуют действия народных масс не иначе, как.. «необоснованными».

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Памяти Хомстедской бойни. Хозяйский милитаризм

6 июля 1892 года во время перестрелки между бастующими американскими рабочимии охранниками концерна "Карнеги стил компани" погибли девять рабочих и семь агентов Эндрю Карнеги верил в железо, строил мосты, бессемеры, домны, прокатные станы; Эндрю...

Закрыть