Cкажем НЕТ опасностям прекаризации | Леворадикал

Cкажем НЕТ опасностям прекаризации

Последний выпуск журнала Hazards («Опасности») включает в себя подробный отчет о проблемах прекаризации. И, в связи со скорым приближением 7 октября, Глобальный союз промышленных рабочих призывает к объединению и принятию участия в активных действиях по всему миру.

Журнал «Опасности» (http://www.hazards.org/insecure/) опубликовал подробный отчет «Выброшенные!» (http://www.hazards.org/insecure/trashed.htm#refs), в котором рассказываетcя о повсеместном наступлении прекаризации. Редактор журнала Рори О’Нил отмечает пагубное влияние на здоровье распространяющейся все больше и больше прекаризации: «В мире, погруженном в жестокий экономический кризис, даже если вы имеет постоянную работу, вы все равно не можете чувствовать себя в безопасности. Если у вас временная работа, вы находитесь в постоянной небезопасности».

Активисты союза уже начали готовиться к акции седьмого октября. За последнюю неделю 695 человек присоединились к cобытию (Остановим прекаризацию — http://www.causes.com/causes/790827-stop-precarious-work/actions/1680587), доведя общее число участников до 1310, из которых 285 пообещали принять участие в самой акции. Присоединяйся к событию и прими участие в выступлении 7 октября.

Никаких ограничений в формах проведения акции в поддержку борьбы с прекаризацией нет. Это могут быть уличные протесты, семинары, пресс-конференции, публичные встречи и т.д. и т.п.

Превратим Фейсбук и Твиттер в красный 7 октября. Поменяйте свои аватары и поделитесь информацией со своими друзьями. Загрузите картинку «Остановим прекаризацию» и поставьте ее на аватару. Присоединяйтесь к Cоюзу в Фейсбуке и cообщите об акции в Твиттере, используя хэштег  #STOPprecariouswork, так чтобы Союз мог ретвиттить информацию о ваших действиях и ваши фото.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
КРЕПОСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО В ДЕРЕВНЕ

Наши либералы постоянно рассматривают "крестьянский вопрос" с точки зрения "малоземелья" крестьян или необходимости "государственного устройства" их быта или наделения землей по той или иной "норме" (этим грешат и народники). Такая точ­ка зрения в корне не верна. Дело идет о классовой...

Закрыть