Запрещайте! | Леворадикал

Запрещайте!

Следственное управление СК по Владимирской области 20 августа сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Иванова (еврей, наверное?) за то, что он

«публично представил на обозрение видеоролик» … «содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к ”скинхедам”»

Националистам в России дан зелёный свет уже очень и очень давно. Пусть не жалуются они на «преследования». Нацистов сажают в тюрьму за десятки убийств, при этом занижая сроки, в то время как даже либералов судят по надуманным обвинениям и прячут за решётку на долгие годы. Достаточно вспомнить концерт ультрафашистской группы «Коловрат» у стен Кремля в 2009 году, который власти Москвы даже не пытались запретить. Совсем недавно было сообщено о том, что нацисты будут патрулировать Москву вместе с полицией, а казаки помогать кубанским бандитам громить трудовых мигрантов в Краснодарском крае.

Подпишитесь на нас в telegram

Гонения на антифашистов вызовут в обществе только интерес к антифашизму. Чем туже затягивают гайки народу, тем скорее эти гайки лопнут.

От возбуждения интереса к антифашизму, российские реакционеры перешли к борьбе с Главным Злодеем. Фрики из РПЦ давно болтали о «проверке работ Ленина на экстремизм». Теперь придворный «историк», главный научный(?) сотрудник Института российской истории РАН, академик (это вам не ряженый обжора!) РАЕН Владимир Лавров обратился в Следтвенный комитет с просьбой проверить труды Ленина на экстремизм. Вот что пишет Лавров:

«Краеугольным камнем ленинизма… является возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности. Ленинизм есть идеология допустимости использования крайних мер для получения желаемого эффекта»

Лавров изумлённо замечает, что труды Ленина

«воспитывают новые поколения леваков, экстремистов, готовых и жаждущих спровоцировать кровопролитие».

Плохо знаком Лавров с трудами Ленина, ведь приводит только 28 выдержек из его работ. Мы приведём одну, но не из Ленина, а из особо основательного документа коммунистов всего мира, из «Манифеста КП»:

«Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир».

Молодой экстремист Ленин

Молодой экстремист Ульянов (Ленин)

Как видите, господа, мы не скрываем, что наши цели могут быть достигнуты только свержением всего вашего гнилого и несправедливого строя, только насильственными, ибо он охраняется бандами головорезов, нанятыми и одержащимися крупнейшими капиталистами для защиты священного права эксплуатировать, грабить и насиловать угнетённые класы, т. е. священного права частной собственности.

«Ленина сейчас, конечно, никто не читает», — заявил отец Дмитрий Смирнов, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями. Именно поэтому РПЦ настойчиво раз за разом публично предлагает проверить Ленина на экстремизм. Молодёжи, особенно рабочей молодёжи, куда интереснее читать экстремистские сочинения Ленина, такие свежие и живые по сей день, чем слушать проповеди бородатых бездельников, от которых несёт плесенью и гнилью патриархата.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Легенда о мёртвом солдате

1 Четыре года длился бой, А мир не наступал. Солдат махнул на все рукой И смертью героя пал. 2 Однако шла война еще. Был кайзер огорчен: Солдат расстроил весь расчет, Не вовремя умер он.3...

Закрыть